Как это тогда вообще повлияет на баланс ? Фигня которая будет конкурировать друг с другом притом она даже не премиумная ради мизерного фарма ? Кто вообще может подумать что это имбалансно и повлияет каким то образом позитивно для своей команды в игре ?
А тут не в балансе дело, а в экономике игры.
Улитки всегда режут сверх эффективный фарм.
Понятно тогда куда делся чем который прятался на Т-80УК в углу карты и крысил случайно попавших на него игроков его вырезали из игры
К чему ты сейчас это выдал?
К тому что забомбить 1 базку и выйти из игры не stonks
А с чего ты взял что одну? Можно 2-3 пока твои тимейты не проиграли или не победили.
Да и 1 базка по награде равна 2 фрагам.
Это в 2 раза больше среднего фарма)
Ну какие шансы у тебя будут что базку не забомбят другие игроки ради 2ух фрагов ? Притом что у тебя сброс всего на 1 и это еще не говоря про другие Су-34
Я тебе полностью обосновал логичность вывода Гром-1 с точки зрения авиа режимов.
Твое субъективное мнение “это не фарм”, “не влияет на победу” тут не имеет значения.
Качая самолёты из стока на топах я зачастую всегда мог за фармить базку, даже на медленном самолёте.
А играя без фарма базок к концу боя я обычно наблюдал что все 4 базки целы)
АРЛ Бримстоун не дали, чтобы Торнадо не выкашивали АРБ карту, я понял…
у них разговор за арб был, не приплетай инвалида-торнадо с хелфаерами
А что-нибудь интересное с рентгеном су-25ых на деве случилось?
Проверьте СПО
Рентген, а не бронирование, хотя и в броне есть разница
Нене, тут надо смотреть в центре самолета. По броне возле баков уже видно, что что-то поменялось
Я просто помню, что ты с кем-то обсуждал бронирование Су-25ого, поэтому подумал броню надо скинуть. Щас ещё раз заскриню
Броня тоже сдвинулась. Смотри листы между двигателями. Они уехали немного назад.
А, ведь реально. Увидел
Но там в рентгене интереснее