Устоявшийся вираж вполне отражает потери скорости, впрочем и другие графики используются.
Я не думаю, что вы в состоянии аргументировано доказать, что там что-то совсем другое должно быть
Устоявшийся вираж вполне отражает потери скорости, впрочем и другие графики используются.
Я не думаю, что вы в состоянии аргументировано доказать, что там что-то совсем другое должно быть
Ну та мна ком форуме хотят сделать очередной репорт, но на этот раз по Авиашоу
Самолёт вошёл в вираж на неизвестной скорости. Вышел из него на неизвестной скорости. Что они репортить собрались?
Почему бы им не убрать эту разницу? Может она что-то да даст
Потому что это невозможно. Если привести перегрузку на низких скоростях к графику ровно, то на высоких она вылезет аж на +1г от графика.
да? тогда я не понимаю почему отворот на 90 градусов заставляет самолёт потерять 230 км/ч. Я начинал на 1080 км\ч, закончил отворот на 850?
21 мин топлива
6 р73
2600м над ур.моря
Это не попытка нормальный замер сделать
А почему не должен?
поэтому и надо менять принципы построения ФМ.
Иначе получается как у плохого студента при защите лабораторной. Подгонкой подогнал полученные данные под график, но стоит начать его где-то править оказывается, что разъезжаются значения везде
Ничего кардинально другого вы не получите. Повторюсь - вы, судя по всему, оттакливаетесь ровно от своих хотелок и соображений, а не от знаний в плане претензий к ФМ.
Ну получите вы +0.3-0.4г на низких скоростях и -0.3-0.4 на высоких. Вечного стонания над ФМ это не изменит.
Лично я готов отдать это, лишь бы уменьшить потерю скоростей
Она увеличиться при маневрах на скоростях выше 700кмч. Большой вопрос что лучше.
Но главное - огромной, даже значительной разницы не будет. Так что рассказы о “кривой совсем ФМ” без документов выглядят довольно пустыми.
плюс ещё бы что-то с инструктором сдеклать.
В случае с су27 он на ПУ начинает лучше управляться
А в среднем инструктор заставляет самолёт длеать странные движения, су-7 и не только в вираже он начинает расскачивать просто так
Вне темы вопрос.
У тебя дроп фпс в ангаре есть?
https://forum.warthunder.com/t/sukhoi-su-27-30-33-35-37-flanker-series-su-34-fullback-history-design-performance-dissection/45646/5000
Ну что то хотят
Сомневаюсь что что то получится…
низя
Пусть они сначала параметры размеров и углов самолёта и крыла в порядок приведут, а не цифры от балды
Подобное можно отрепортить, если есть чем.
Репорты по датамайнам не принимают
Как минимум если есть какие-то огромные отличия в геометрии самолета, это можно сообщить мне.
Тогда тебе лучше связаться с BBCRF на ком форуме. Он про неправильную геометрию писал