Единая тема обсуждения авиации СССР

Какая вам разница что туда привезли ?

Привезли ровно то, что есть в свободном доступе, если кого то заинтересует самолёт - приедут в МСК и покажут фактические модели.

Ну, от модератора Улиток, которые не в состоянии выпустить обновление не сломав чего-нибудь в игре другого ответа не ожидалось.

Так он тут при чём? Колумбус ни как не влияет на то насколько сломанный патч выкатит улитка

Так я и не говорю что это он ломает, просто привык к улиточной реальности)

Каким образом качество игры влияет на качество авиатехники ?

Как будто у других стран на выставках и соревнованиях всё идеально проходило.

А значит и не надо стараться, согласен.

Ну как бы чел, те кто привезли демонстрационный макет не знали что до щелей в нём докопается игрок тундры, по совместительству военный эксперт в области стелс технологий

Если у тебя работает Ютуб, то будь добр, глянь чуть выше видео с Буханкой, интересно твоё мнение.

Жень че за хейт

Я видел то видео, и очень забавно ты обобщаешь, как буд то буханки и самолёты у нас одна компания на одном заводе делает по одним и тем же допускам и одинаковой приёмкой
В очередной раз хотел посмеятся с того что делают в рф?
Ты там чуть выше про “аналоговнет” ничё не писал?

Посмотри его полк, и все вопросы отпадут, или ник загугли

Ну Иранцы, вообще без уважения привезли ржавые образцы на выставку.

Спойлер

На фото BS-120 в инертном снаряжении, предназначенный для наземной отработки систем изделия. Он полностью функционален с точки зрения механики, а также и системы управления (отработка стыковки с бортом, выдачи команды на раскрытие крыла, можно видеть по царапинам крыло раскрывалось неоднократно). Отсутствует антенна ГНСС (заглушка на донном срезе хвостовой части).

Шахиды были местами такие же.

Сильно эта ржавчина и огрехи повлияли на боевое применение ?

Достойный пример для подражания

Не слышал про боевое применение BS-120, не могу сказать