Единая тема обсуждения авиации СССР

Там 50/50
Сушка станет чувствительный по крену и рысканью
Но в то же время, как я понял, сопротивление будет выше

Страшную вещь скажу - все радары видят стелс, только есть один маленький нюанс под названием “дистанция обнаружения”.

Еще выше? Да куда еще то? Она уже теряет скорость быстрее чем “дельта”

А это не у меня спрашивай)
Тем более инфу даю на уровне “насколько я понял”
А то что я правильно понял, это еще не факт

Научится делать кобру на 120 градусов, делая еë с новыми ограничениями. Даже кобра - балансная величина

Если зайти на ком форум можно найти темы где ежемесячно обсуждается как Т-14 на параде “сломался” ,а у нас если где то там идет зрада то на форуме поднимается перемога

Я позавчера там был, там такая эхокамера, что становится страшно за их ментальное здоровье.

И конечно же ты сможешь скинуть ссылки на эти темы?

Су-57Э в ветку китая конфирмед?

1 лайк

От того что он туда прилетел он вдруг экспортным не стал

1 лайк

Увы некоторые темы подчищаются

Не ежемесячно, но буквально как есть спор про нее все вспоминают.
поломке 10 лет уже.

Швеция и ми-28/т-80у момент

1 лайк

все сделают, лишь бы давать Китаю не их технику, а очередной унылый клон

Ах какая жалость

Так это совсем другое дело, а то у Whisloy получается что на ком форуме только и делают, что сидят и месяцами обсуждают заглохшую Армату.

А что каком то смысле это так и есть, правда обсуждения могут идти про другую технику чем же отличается чувак который заявляет про то что 2С38 не умирает от попадания М830 в башню, что носить кумули в Абрамса это чем то опасно от заглохшей Арматы.

Аналогов нет!

Напомнить про “мячик для гольфа” во времена F-117 ?

Если хочешь перевести тему с “аналогов нет” на единственное сбитие за двадцать пять лет эксплуатации и участие в пяти войнах, при чём сбитие не потому-что радар ЗРК стелс увидел, а потому-что летали чётко по расписанию и по одному маршруту - то да, напомни.

1 лайк

Причём тут факт сбития ?

Тут точно такой же “налогов нет” и “ЭПР с мячик для гольфа”.

Обычное заявление журналистов не более.