Там 50/50
Сушка станет чувствительный по крену и рысканью
Но в то же время, как я понял, сопротивление будет выше
Страшную вещь скажу - все радары видят стелс, только есть один маленький нюанс под названием “дистанция обнаружения”.
Еще выше? Да куда еще то? Она уже теряет скорость быстрее чем “дельта”
А это не у меня спрашивай)
Тем более инфу даю на уровне “насколько я понял”
А то что я правильно понял, это еще не факт
Научится делать кобру на 120 градусов, делая еë с новыми ограничениями. Даже кобра - балансная величина
Если зайти на ком форум можно найти темы где ежемесячно обсуждается как Т-14 на параде “сломался” ,а у нас если где то там идет зрада то на форуме поднимается перемога
Я позавчера там был, там такая эхокамера, что становится страшно за их ментальное здоровье.
И конечно же ты сможешь скинуть ссылки на эти темы?
Су-57Э в ветку китая конфирмед?
От того что он туда прилетел он вдруг экспортным не стал
Увы некоторые темы подчищаются
Не ежемесячно, но буквально как есть спор про нее все вспоминают.
поломке 10 лет уже.
Швеция и ми-28/т-80у момент
все сделают, лишь бы давать Китаю не их технику, а очередной унылый клон
Ах какая жалость
Так это совсем другое дело, а то у Whisloy получается что на ком форуме только и делают, что сидят и месяцами обсуждают заглохшую Армату.
А что каком то смысле это так и есть, правда обсуждения могут идти про другую технику чем же отличается чувак который заявляет про то что 2С38 не умирает от попадания М830 в башню, что носить кумули в Абрамса это чем то опасно от заглохшей Арматы.
Напомнить про “мячик для гольфа” во времена F-117 ?
Если хочешь перевести тему с “аналогов нет” на единственное сбитие за двадцать пять лет эксплуатации и участие в пяти войнах, при чём сбитие не потому-что радар ЗРК стелс увидел, а потому-что летали чётко по расписанию и по одному маршруту - то да, напомни.
Причём тут факт сбития ?
Тут точно такой же “налогов нет” и “ЭПР с мячик для гольфа”.
Обычное заявление журналистов не более.