Единая тема обсуждения авиации СССР

damage control не удался))))
57

Тема конечно интересная, но явно не для форума игры.

Почему? Нормальная тема. Раз Улитка позволяет себе реальные свежие события добавлять в трейлер обновления, то чем мы хуже?

А уж то что Колумбус назвал “обычным заявлением журналистов” высказывание цельного главы госкорпорации “Ростех” - явно стоило того, что бы закинуть скриншот)

1 лайк

Ребята не ведитесь, челу делать нечего, просто сидит байтит

1 лайк

Свежие события в трейлере? О чём ты?

Все помним великие цитаты главы роскосмоса…

Су-34 и Патриот

1 лайк

Все совпадения с реальными событиями случайны.

Рагозин в сети “Х” предлагал в космос на батуте прыгать и что дальше ?

Давайте обсудим предположительный геймплей несуществующей ветки перехватчиков СССР в игре?

1 лайк

Если я сделаю зарисовку как игрок в Вартандер под ником Kolumbus_14 заходит в гейклуб что бы там познакомиться с мужчинами и скажу что все совпадения случайны - ты же претензий иметь не будешь?

1 лайк

Мне интересно почему тебя колумбус терпит?

Взлететь - запустить ракету - вернуться на аэродром

P.S. а нифига, нужно будет отдельный респ в воздухе километров эдак за 20 до аэродрома, перехватчик при взлёте с филда сделать ничего не сможет.

Потому-что правила не нарушаю (сейчас)

1 лайк

Су-15?

1 лайк

Без перехода на личности вообще никак?
Или я лично режиссировал данный трейлер ?

Например его

Простите, я не понимаю, какой переход на личности? Все совпадения с реальностью случайны.

1 лайк

Вообще можно отдельный патч запилить, су15, F-106, Ил40 хоть он и штурмовик

А зачем нужны ещё нелетайки? Ну в СБ ещё ладно, но в АБ/РБ у перехватчиков не будет ни времени, ни места что бы разогнаться и подняться на скорость и высоту своей нормальной работы. Они же не для догфайта сделаны.

В АРБ у перехватчиков можно сделать воздушный респ, как это было раньше

1 лайк

Ого, а теперь давай его всем перехватчикам.
Понимаешь что будет?

У нас в игре уже есть самолёт, который имеет геймплей перехватчика - Торнадо Ф3.

Лично мне он весьма нравится