Единая тема обсуждения авиации СССР

И тогда перехватчики будут долетать до ещё не взлетевших противников и закидывать ракетами.

А вот если сделать для класса перхватчик респ в воздухе где-то отдельно и подальше от центра карты, что бы они разбирались между собой, пока обычные самолёты взлетают - может что-то и получится.

Я бы вообще всем самолётам дал его, но тогда бои будут идти слишком быстро, и лётка так же будет прокачиваться быстрее, а для улитки это харам

На топовом БРе в АРБ и так уже авиа респ у всех)

На мегаполисе только же?

На Израиле тоже, одной из вариаций

На мегаполисе уже давно воздушного респа нет.

Воздушный респ сейчас не к карте привязан, а к режиму и бру боя.

В топовых боях (не скажу точно с какого бра) спавн происходит в воздухе, но это не распространяется на карты с противостояния.

1 лайк

Прикол в том что тебе за взлет дают награду и ты получаешь 2к опыта просто так)

А это разве не на двух картах всего?

Хз, точно есть на новой карте в Китае и на Израильской карте.

нормальный трейлер
те, по кому отработали, скорее всего пожалели что пошли в ге… т.е. качали ветку амерскую/немецкую, а не российскую. остается надеяться что после такого передумали и тоже пошли качать су34, если, конечно, до сих пор играют!

Вот и я помню, что только на Голландских Высотах и Мистической Долине есть воздушный респ.

Что ж ты так порвался с трейлера?

Красивый, излишне драматичный в моменте

Но считать заявления в СМИ за реальност. - глупо. У всех так. Американцы хвастаются, немцы, русские, англичане и французы. Не хвастаются только пингвины

Синай временами. И вроде как на карте с колоннами

Потеря воздушного респа на мегаполисе - огромная потеря, я скорблю до сих пор

Бггг, подкрепление пришло

Не, это ты прост нитакусик

Что один что второй с ноги ворвались в тему, но даже не смогли вникнуть в суть, на это вас уже не хватило.

Расейа спросил о связи трейлера и ИРЛ, я ему ответил и… на этом всё. Больше никто на эту тему ничего не обсуждал.

Су-34?

С тех пор что-то поменялось?

F-117 списали. А этот “мячик” для гольфа давно раскидали по полочкам как очередной маркетинговый слоган.

Так его буквально не видят, он прямо рядом с ними летает.