Единая тема обсуждения авиации СССР

тут дело в том, что челик дает баг репорт по технике без вообще каких либо доков + название там конечно веселое…
а то, что в корпусе к5 может стоять как 4с22, так и 4с23 это я в курсе, надо понимать что там именно ирл стоит (хотя я так понимаю что ставят то и стоит)

а причем тут 4с24, которые для бмп предназначен?

В К-5 не кладётся 4С24. Последняя содержит пониженное кол-во взрывчатого вещества и предназначена для установки на лёгкую бронетехнику. А в корпус К-5 и “Реликта” могут закладываться либо 4С22, либо 4С23. Причём Реликт изначально делался под 4С23.
З.Ы. И в К-5 и в “Реликт” теоретически могут устанавливаться 4С20 и 4С24 (по габаритам они подходят), но смысла в этом никакого нет, ибо с данными ЭДЗ ни К-5 ни Реликт нормально работать не будут.

Я оговорился. Имел в виду ЭДЗ реликта

1 лайк

Да, просто перепутал. Мысль была в том, что на бортах эдз реликта в коробке к-5

Да, такое вполне возможно. Как я уже сказал выше, К-5 подходит и для 4С22 и для 4С23

Действительно, Колумбус, что там не так. “Не ошибка”, всё нормально.

Скорее всего там ЭДЗ от реликта в блоках контакта-5.

Тогда понимаю стойкость, но странно конечно

Версии две:

1. ЭДЗ от Реликта правильно находится в коробочках Контакта и программер Улиток это учёл
  2. Программер Улиток провтыкал и не переименовал “контакт” в “реликт”

Я склоняюсь к 2-м варианту)

Скорее уже если 2 вариант, то наоборот реликт в контакт.

Потому что иначе защиту поднимать надо

1 лайк

На бортах одна метаемая плита, на корпусе и башне по две, вот вам и разница в стойкости.

Так, а можно пояснительную бригаду, почему на ВЛД у Т-90М стойкость ДЗ против ОБПС 250 мм и 600 против КС, а на бортах 200 против ОБПС и 600 против КС?

Неоптимальный угол расположения так обыгрывается, наверное. ДЗ лучше работает под 60 градусов, почему из нее и делают уголки

В игре у бортового К-5 и Реликта почему-то разная стойкость, 120 против 200

Есть ли у кого кроме су25Т этот подвес?
image

у всех у кого 25мл есть

2 лайка

Безымянный

Это какой то сатиричечкий канал? Девочка редакторша? Или всерьёз?

Типо про авиацию канал, не знаю какие там посты, пока не приняли туда

На бортах половичатое ДЗ.

я один заметил, что Р-73 внезапно стала уходить на один пук ЛТЦ даже на очень близкой (<600м) дистанции?
P.S. Также актуально для Р-27(Э)Т
ММ2 в процессе проверки