Единая тема обсуждения авиации СССР

А ты точно не них играл? Потому что они сейчас часто даже не попадают в танк.

наверное фугасный особенно, да?
который если попадает то не дамажит, даже тор
а еще любит не попадать

Ф5Е, ф16с пойдут?
Нормально они попадают, наверное, цель надо выбирать с расчетом на то, что она не успеет заехать за здание?

А речь была не об этом, ты опять прочитать не смог?)
Я написан “Не попадают”, а не “Теряют цель”.

У меня маверики литерали просто не попадают в цели, которые они не потеряли.

Если танк за 100 метров до попадания повернёт или остановиться, маверик просто не среагирует.

• что цель не едет. иначе не попадут из-за энергетики

Я тебе в голову залезть не могу. Ты криво выразился, поэтому я понял как понял

Тут мало какая ракета попадет, дело не в мавериках скорее

Я написал то что я и имел ввиду, то что ты не различаешь “Не попал” и “Потерял цель” это твои проблемы.

У Х38 и Х29 таких проблем не наблюдается)

Там сплешем забирает, будь они кумулятивными та же проблема была

Ну вот, по итогу маверики что кумулятивные, что фугасные всё ещё требуют прямого попадания, а им ещё лофт прикрутили, из-за которого они тупо мажут)

Лофт даёт возможность хотя бы не в одную точку загонять ракеты

Замечательная возможность попадать не в центр танка(куда самый юольшой урон) а в гусеницу или МТО

Да, даёт возможность попасть в край корпуса/крыши и вообще ничего не повредить)

Из-за прикола с центром танка,который криво считался, я чаще получал ре килл, а попадание в влд

Потому что надо было исключить орудие из этого расчёта, но для улитки это слишком сложно

У меня Мавры мазали по стоящей цели. То перелётали, то падали слева/справа от стоящей в пустыне стервы.

На баг больше похоже. Но стрв сами по себе аномальные, держат то что убивае любой другой танк

Почему проигнорировали мои сообщения при обсуждении дев сервера, когда лишали Су-7 бомбового прицела? Почему, чтобы лишать Су-7БКЛ (БМК) бомбового прицела, за основу взяли документы по Су-7Б и МиГ-21? Когда у них и БКЛ БМК разные прицелы! Так и напрашиваются на оскорбления!

3 лайка

Если у вас есть данные о том, что у су-7бкл был другой прицел с этими функциями, напишите сообщение об ошибке

Цитаты из монографии по Су-7 были в изобилии выложены при обсуждении дева. ( например, сообщение 692 )