Любопытный факт, в плачноуте на тесте изменений касаемо сухарей было больше, что-то с тангажом меняли
На форуме репорты не принимаются
Т.е. организаторы игры на форум не заглядываю? ( Чукча не читатель, чукча - писатель !..)
Т.ё. для баг-репортов есть соответствующий портал, где каждый репорт можно обработать упорядочить и при нужде запросить дополнительную информацию.
Для ошибок есть специализированный сервис. На форуме ведутся обсуждения тем и вопросов
Тебе на форуме же и ответили, что этот прицел не имеет возможности работать бомбами в режиме CCIP. И в монографии об этом ничего нет. Но ты решил прикинуться чуркой.
Я привёл инфу, что прицел БМК и БКЛ мог производить прицельное бомбометание ( и даже, навигационное). Чуркой прикинулся кто-то другой…
Там русским по белому было написано “с ручным вводом поправок”.
Я даже писать больше ничего не буду, плачь дальше, что тебя разрабы игнорят. И правильно делают.
Там по-русски на белом написано : " В автоматическом режиме ввод расстояния до цели выполнялся от блока наклонной дальности с автоматической отработкой угловых поправок…"
Скоро будем резать Ф13 и 7Б. У них вообще не должно быть баллистического вычислителя по наземке
где годами репорты могут не принимать.
репортов довольно много и некоторые улетают далеко, после чего их тяжело найти (поиск плохой). Поэтому если репорт висит несколько месяцев и т.д. то стоит создать повторно
Почему он порой может выводить что то едва связанное?
Ну код видимо так написан. Там же какая-то регулярка это ищет. Ну и настроено оно может быть очень по-разному.
Можно проще ?Я скину ссылку на свой репорт и вы его проверите. Если это обременено то попробую пересоздать .
Читерство)
А так, вообще, репорты в порядке живой очереди
Но Ралин добрый и хороший, если и правда важное, то проверит обязательно, на него можно положиться)
Не люблю бегать и надоедать .Нет так нет. Пересоздам репорт может его примут.
Как я тебя понимаю)
пришлите
Не про авиацию. Но репорту больше двух лет и он вроде как принят, но движения никакого нет. Если не очень сложно, можешь узнать в каком статусе?