Единая тема обсуждения авиации СССР

это ничего не значит

как объяснишь тогда что даже в снг комнатах перекос всё ещё в команде синих

ну советы слабые, только в рамках трб хоть что то могут и то приходиться одному панцирю с уткой всё вытягивать

Это у нас такой менталитет, не любить родное

сервера СНГ используют не только жители постсоветского пространства, да и на постсоветском пространстве уже давным-давно распространена техника синих, то есть даже для снг-коммунити советская техника может быть не родной.

ты бы всех не грёб в одну гребёнку

сервера ес используют не только жители европейского пространства, да и на европейского пространстве уже давным-давно распространена техника красных, то есть даже для ес-коммунити европейская техника может быть не родной.

1 лайк

Я не про всех конечно

с таким подходом ни разу не предвзятого игрока только на одной нации ты точно можешь со всей уверенностью рассуждать на тему “почему на одной нации играют больше, чем на другой”

такая же хня на су-39 я даже взлететь не успеваю меня уже ф14 ф16 фантомы и т,д сбивают у меня р73 защита от помех так они какого-то фа на лт ведаться хз почему зато а-10с у него тоже защита но он меня сразу за 15-20 км убивает и я все свои лтц и до откидываю дайте сушка бр 11,0 ровно в воздушных боях минимум

поучишь как работают контрмеры и ракеты - поймешь
image

1 лайк

можешь переформулировать в нормальный текст, а то я смог вычленить из него только что-то вроде “носитель р73 и коэп на льготном 11.7 ни нагибаит”?

примерно все стоковые самолёты играются одинаково больно, это норма для тундры, так что не надо никуда су25т двигать

он ноет на сильные пениксы против его су39, я дальше не понял поток мыслей

1 лайк

Я что-то пропустил и на А-10 Амраамы повесили?

Чушь какая то советский ТРБ самый популярный и АРБ то же достаточно игроков бывает почему в ТСБ и АСБ внезапно все снялись

цашечке нравится аркадка

потому что улитка не смогла в положение пилота в кабине советских истребителей, а и конструкторы не сильно парились насчёт обзора пилота. вот и получается, что натовской лётке банально лучше видно всё вокруг, да и синие на топах почти поголовно летают с очень информативными спо вместо советской берёзы. добавь сюда абсолютно невидимые со стороны ракеты аим9м и получишь две главные составляющие популярности синих в асб

1 лайк

пересев с ф4 на ф16 в сб я как будто всю жизнь ходил с зрением -10 и надел очки

представь себе эмоции игрока на италии, который пересел с 23мф на гриппен

там вообще будет “here comes the sun” в отдельно взятой голове

2 лайка

у грипена тоже есть палка
image
тут как раз будет больше контраст с адфом
image

всё равно бедолагу придётся по округе соскребать после такого разрыва шаблона, особенно учитывая разницу между БРЭО миг23мф и ф16/жас39

1 лайк