На топах так то достаточно самолетов с пастелью только вот летать приходится против Уфолета-16 и Хтонью со средней скоростью в 2 маха
Пастель это хорошо, но кокпиты и радары по-прежнему слепые, хотя по сравнению с миг21/23 это просто огромный прогресс.
У синих лучше не только электронный обзор (рлс и спо), но и обычный, то бишь общор глазами, а для сб эти параметры чуть ли не важнее лтх и может быть даже важнее ракет.
Ну как сказать то что они могут ускориться быстрее, набрать быстрее высоту и найти цель первыми сильно увеличивает эффективность Амрама ,а для Р-77 выбрали самое высокое значение сопротивления просто ради шутки
А использование подвесных контейнеров не влияет на асб?
Я тут поискал инфу разную, и вообще не факт, что р77 прям уж сильно занерфлена. В источнике 2004 года (через 10 лет после официального принятия на вооружение р77) указано, что максимальная дистанция поражения маневренной цели у р77 примерно равна таковой у р27р, то есть 60/20км в ППС/ЗПС соответственно. Однако, р77 имеет преимущество в виде максимальной перегрузки поражаемой цели — 12г против 9г у р27р. Что характерно, в игре р77 примерно равна по эффективной дальности этой самой р27р, разве что радар показывает для неё в несколько раз завышенную дальность поражения цели.
Возможно, в тундра вики написано что дальность пуска должна быть 80км что чуть ближе к версии 27Э в 100км но в игре так не работает и получается что эффективность ближе к базовой версии 55км либо у составителей вики и разработчиков разная информация либо что то не так работает.
Карточка вообще не имеет связи с действительностью, её нельзя использовать для чего бы то ни было.
Р77 летит на примерно ту же дальность, что и р27р, но заметно лучше маневрирует. Р27эр летит заметно дальше р27р, но по маневренности сильно отстаёт от р77, как только выгорает движок.
Правда движок там горит оооооочень долго
Я знаю, зато р77 можно пустить под большими углами хоть 6шт подряд, а р27эр надо доводить. Когда су34 выдадут обстрел двух целей одновременно, ибо пфар, это будет что-то на грани имбы
Не слишком там примерно 3.5 секунды у ускорителя и 4.5 сустейнера выходит 8 против 6 но как только движок у Р-77 выгорает он теряет скорость сильнее чем 27Э
Там суть не в пфаре насколько я знаю, а конкретно р-27. У них есть возможность одновременного наведения. А вот у других парлов не знаю
Вроде как пфар чуть ли не по умолчанию позволяет обстреливать несколько целей парлами, это было реализовано ещё на миг31 задолго до р27. Ты скорее всего говоришь о радиоканалах для радиокоррекции при пуске на большой дистанции, но тут у су34 проблем быть не должно.
Мне больше интересна способность сув-27 корректировать р27(э)р в режиме снп, потому что иначе я не очень себе представляю поражение хоть сколько-то современной цели на дистанции в заявленные 100км
Примерное представления оно должно дать было бы странно если бы была настолько не точная информация
Карточка посчитана для идеальных условий, недостижимых в бою. Надо все карточки пересчитать для высоты в 1000м, тогда будет хоть какая-то объективность.
Ракеты миг-31 вроде тоже так умеют, но не любые ПАРЛы
Ракеты миг31 вообще умеют в внешнее наведение с другого миг31
Все еще не понимаю как они опорным сигналом и литерой делятся.
Стоит ли качать Миг-23М? Докачался наконец на 21С, думаю что качать а что пропустить.
Р24р принимала литеру носителя сразу при установке на пилон, то есть механизм автономного изменения литеры был известен.
Или наводчик хранит в памяти бортового компьютера литеру стрелка, что позволяет ему переключаться между двумя литерами налету
Миг23м кал, радар волбще слепой, никого не перекрутить, р23р/т едва держатся в воздухе