А что таких премов нет?)
Я склоняюсь к тому что это все таки главный авиа приз зимнего марафона
80уд момент
Просто на 13.0, если это прем, то опять какой то Пей ту вин выходит.
Если дадут Пастель и + 2 пилона, относительно Су-27С.
чтобы на красных побеждать в сб нужно чтобы за них играли. а не когда у тебя во вражеской команде всегда в 2+ раза больше игроков. а для того чтобы это случилось, хз что нужно. только если около ультимативную имбу введут
снимешь два популярных фильма про современную российскую авиацию, так чтобы в мировом прокате фильм хорошо себя показали, вот тогда люди станут присматриваться к советским джетам. индусы попробовали на локальном рынке сделать фильм про техас, но как-то облажались, и это ещё с огромными бюджетами, которые фонду кино и близко не снились.
Какая там наверное драма. Теджас думает что Су-30МКИ это его родня. Потом Теджас сбегает от Су-30 и находит свою настоящую семью в виде Миражей. Потом все танцуют.
я не смотрел, так что может так всё и было.
хотя нет, с таким сюжетом это был бы лучший фильм боливуда за последний год, а он таковым не стал.
Незавершенный проект. Недавно представленный 177с можно считать его реинкарнацией
С 2000 года на заводе в Комсомольске-на-Амуре (КнААПО) осуществляется программа ремонта и модернизации имеющегося парка истребителей Су-33 (самолёты отгоняют на завод небольшими партиями по 2-4 машины, потом отремонтированные перелетают обратно к месту базирования). Модернизация осуществляется в двух вариантах:
малая модернизация включает в себя замену двигателей на АЛ-31Ф-М1, продление ресурса планера, установку системы спутниковой навигации и новой станции предупреждения об облучении Л-150. Общая стоимость модернизации одного самолёта около 20 млн. руб. в ценах 2009 года.
модернизация до уровня Су-33М также предусматривает замену двигателей и продление ресурса, а помимо этого устанавливается новый прицельно-навигационный комплекс и оборудование кабины. Общая стоимость такой модернизации на один самолёт составляет свыше 200 млн. руб. в ценах 2009 года.
Су-33М — модернизированная версия истребителя, до уровня которой дорабатываются строевые Су-33 с 2009 года. Модернизация предусматривает замену двигателей, продление ресурса и установку нового прицельно-навигационного комплекса, благодаря котрому существенно расширяется номенклатура вооружения (в частности, самолёт получает возможность применять управляемое оружие класса «воздух-поверхность»).
С 2009 года осуществляется модернизация Су-33 до стандарта Су-33М; при этом, кроме прочего, практически полностью заменяется прицельно-навигационный комплекс машины. Обновлённый самолёт получает возможность применять широкий спектр управляемого вооружения класса «воздух-земля», аналогично модернизированному Су-27СМ наземного базирования. Номенклатура управляемого вооружения Су-33М включает в себя УР Х-29, Х-31 и Х-59, а также корректируемые авиабомбы КАБ-500Кр. В случае применения обычных свободнопадающих бомб новый ПрНК позволяет достигать сравнимой с управляемым оружием точности попадания. В дополнение к прежде устанавливаемым ракетам воздушного боя Р-27 и Р-73 самолёт получил возможность применять более новые ракеты Р-77 с активным радиолокационным самонаведением.
Внимание на МФД справа
Вот он
Су-33 с Гефестом, получается.
ЦА не оценит прем для красных на 13.0, без фокс 3
А может всё-таки с оными? Поскольку неизвестно, какую нам версию дадут, так как название 33М не прижилось, поэтому тот же 33.
Су33 с фокс 3 улетит на 13.3, если не на 13.7. Явно не вариант для према
Да и самым вероятным вариантом для према будет 23-98
А я даже и не думаю, что он будет премом. Будет линейной машиной. Если версия поздняя, то он будет лучше Су-27СМ во всём, кроме радара и количества МФД
Только куда? В ветку после 141?
А после него 29к, флотская ветка, красота
Думаю, так и будет
Даже поздний не получил Р-77…
Да-да, никто никогда ничего не получает. Знаем, проходили. Я знаю всё, что ты напишешь наперёд. Су-34 Р-77 не получил и т.д. Я хотя бы попытался поискать какую-либо инфу. Я же выше нашёл, что доводится до уровня аналогичного 27СМ. 27СМ не мог брать 77? Если прям уж совсем никак невозможно то, что модернизированный 33 может в Р-77, то я жду от тебя конкретной строчки из какого-нибудь приемлимого источника, где говорится, что “33 не может в 77”, поскольку тут уже ты напал на меня с этим высказыванием.
29к опытный 29куб уже серийный строевой
И да, это ф18 но по советски