Единая тема обсуждения авиации СССР

Лол, т.е. не найдя подтверждений тому что он может их носить, ты просишь найти опровержение??

А я говорил, что радар обновили и р77 дали, но у меня пруфов не было

Так 29к 3 версии вроде, 9.31 9.41 9.41Р, КУБик это учебно боевой, 9.47 и 9.47Р.

А вообще хотеть 29М и 27М

Нужен ещё один слепой по БРЭО Мигасик?)

А разве 29м не с жуком?

Там СПО-15, а это уже смэрт.

Считай в рамках игры это 29Г с лучшими ЛТХ + две точки подвески и меньшим запасом СПД.

Зависит от версии насколько мне известно

А точно.

Я о Миг 9-15

Да вроде уже все вкусно должно быть, и по вкусу и по смыслу, свистелку светилку от спо-15 не видно, такой себе финальный миг-29 перед 35

Спойлер

mig29m-8

В сб да, в остальных режимах нет.

вообще-то он в игре и он миг29смт. миг29м заметно старше должен быть, но зато без горба

СМТ немного не то, СМТ это из разряда дёшево и сердито, 29М же допил планера и 8 точек подвески

Глупые Су-33 летали над Сирией с Р-27, а могли с Р-77…

На М не ставили х38, а на СМТ вроде бы ставили (4шт). Хотя бы поэтому СМТ в реалиях игры будет заметно лучше М.

глупые су30/34/35 тоже летали над Сирией с р27, пока турки не сбили су24м

И Су-33 с Р-77 не появилось. Тащемта и Су-34 один раз светился.

Разве с боевыми?

во-первых, тогда уже не было р77, была р77-1, которая имеет значительные отличия от р77 – новая гсн, длиннее корпус, мощнее движок, доработали аэродинамику.

во-вторых, тогда су35 только и носили р77-1, хотя СУО позволяет применять подобные ракеты всем актуальным истребителям на вооружении ВКС.

Вот блин, а ещё на Сайте Сухого в 22 году написано, что там нет Р-77. Но это я их съел, чтобы на форуме игры всем доказывать.