Единая тема обсуждения авиации СССР

Пустой на 400кг, не особо тяжелее

Там же композиты уже были

А, речь по пуск по разным целям, понял, тогда да

так он и легче, чем последующие модификации. лучше него должен крутиться только 9-13с, потому что ему обновили систему управления для достижения АОА в 35 градусов против прежних 28 или типа того. Ещё на 9-13с поставили жук с возможностью наведения р27э и р77, но это другая история.

если что, ни один миг29 до появления 9-13с не имел возможности использовать р27э. вроде на Украине смогли примотать к 9-13 р27эт, но вообще не факт, что СУВ распознаёт её не в качестве р27т и потому вряд ли может посчитать оптимальные условия пуска.

пока р27(э)р не долетит, никакую другую урвв запустить по другой цели не получится без прекращения наведения радарки

как бы и да, но на те же 29к(уб) для Индии полимеры ставили, а для ВМФ РФ без полимеров собирали. удачи тебе разобраться, в каком миге полимеры есть, а в каком нет, а потом найди смысл от этого в тундре.

Предельно не интересует вся ветка СССР России с поломанными ФМ. Тем более старьё су33 с ПГО, от которого все равно лучше отказаться как это сделано на современных су35 и су30.

Прикиньте на самолёт с убитой ФМ ещё ПГО прикрепить спереди и накинуть пару тонн веса как думаете он будет летать?

собирай сикрет дукументс и иди в репортную, если фм неправильная

Так?

29К немного не 29М

Это выдумка улиток, лишь бы не давать Р-73 советам, а то uFo-16 с AoA 40+ слишком слабым будет

Не ПГО нужно. И плоские сопла с УВТ и реверсом, и гнутые каналы В/З да еще с решетками, и крыло обратной стреловидности. И воздухозаборник DSI.

верим всем селом
покажешь какой-нибудь секретный документ, в котором р27эр с мигом 9-12 подружена?

Прочитай ещё раз, но повнимательнее

Прочти мое сообщение еще раз.

чел, ты...

image

су34 вроде даже летает, а тут будет заметно легче и с нашлемкой. минусы?

р73 тут причём? р73 были на всех миг29 любой серии, а вот р27э появилась заметно позже и большинство операторов миг29 обновлять свой парк не стало. так и получилось, что миг29 с р27э есть только у советов, а в последствии у России.

я либо слишком тупой, либо сообщение слишком умное…
у меня в голове это воспринимается:

посыл такой, что для улитки лучше забрать у миг29 р73, которая была на всех версиях самолёта, но выдать р27э, которая в игре должна быть только у 29смт (другие модификации миг29 ещё не ввели).

1 лайк

а вообще странно, что у советов не 9-13с. для улитки это было бы идеальным вариантом – р60(м) и р27э на месте, нормальный радар (должен быть жук), а потом при желании можно ещё и р77 накинуть, но самое главное – 9-13 имеет буквально 0 (ноль) отличий от 9-13с, то есть можно для приличия просто заменить бортовой номер на стандартном камуфляже

в этом моменте я согласен с улиткой, на момент ввода миг-29 у него были бы самые лучшие р-27эр и самые лучшие р73, да даже с р27р это был бы убийца всего

Ну типа брух понятно же, что он говорит про выдуманную Р-27Э