Единая тема обсуждения авиации СССР

На 9.0 тоже норм будет. Ракетами всё равно интереснее сбивать, чем пушками, хотя и далеко не всегда проще.

Сайт сухого существует. Ну, существовал.

ээй, какой 9.0… на 8.3 летают натовцы с ракетами, а у советов пушки и грустный бк…

Фермер и лимпопо на 9.0, я ж про них спрашивал

1 лайк

Вот такую петарду хочется чисто из-за внешнего вида
image

1 лайк

Если ты про надпись multi aim-7 capability(или как то так) в документе прл радар, то это да, оно в пункте про будущие модификации.

С таким подходом ничего утверждать точно нельзя. Даже законы физики.

В реальных ситуациях даже комбинированная ГСН дает де-факто игнор ЛТЦ. Р-73М и питон-4 будут страшной вещью в бвб.

Если там процент игнора лтц будет 99%, то спасет только чудо, на которое закладываться бесполезно

тут как обычно проблемы с командованием, которые выделили 77-1 только для Су-35. вот только для су-30см нету вопросов может он использовать 77-1 нет, а вот у су-33 никаких доказательств нет, он никогда не был замечен с аку-170, ни тогда ни сейчас. ( су-34 кстати тоже сомнения вызывает )

Уж извините, у нас тут не юэсэй эирфорс, чтобы каждый самолёт по умолчанию на каждое задание летал хотя бы с парой ракет средней дальности.

полетал на су27 сегодня, не понял нытья по поводу фм, летает как ф16д

ну ты понимаешь что я в АРБ не играл я там не хотел играть против ф16 и много другого топа и перешёл в АСБ но розрабы полезли и суда и теперь я там даже играю против ф16 мига 29 ф14 и мираже разных и это я не всё перечислил

Если ты хочешь всегда находится на правильном конце пищевой цепи, то тебе придется играть на топах. Во всех остальных случаях тебе придётся либо находиться на неправильном конце пищевой цепи (в самом начале), либо не играть. Думайте.

Су30см так понимаю

Вопрос не в игноре ими ЛТЦ, а в том, что благодаря узкому FOV и большими углами прокачки поставить самолёт так, что бы закрыться ЛТЦ крайне проблематично.

И это только от комбинированной гсн, матричные будут еще хуже

IgnoreLtc=true

Ага, попался создатель “ILS_F15E”

может и не см, но точно су30. если не ошибаюсь, больше ни в одном боевом самолёте ВКС оба срочника не сидят под одним кокпитом друг за другом.

ignoreflares=1

К сожалению или к счастью я не живу и не работаю в Венгрии