Там на оборот, оно просто не указываетчя
Ты то много что съел, лонгбоу например
Да и у юэсэй тоже есть вопросы. А реально ли они вешат всегда эти ракеты или нет?
мне кажется, так мало кто делает
посмотри на спайки, а потом посмотри на лонгбоу. спойлер: спайк с новым типом наведения всё ещё спайк.
взрывчатки как бы втрое больше и пробитие 1200мм, но панцирь кушает лицом по три штуки и ему норм
СМ, у Казахстана других таких нет
Да
Су-27 с нормальным загрузом топлива +по 2 Р-73 и 2 Р-27Р должен крутить полностью пустого ф-16ц
А кабина су30см2 есть у кого?
В военной приëмке частично можешь увидеть
Там вроде небольшой ИЛС от Су-35С стоит вместо большого французского
это как высчитано?
Есть графики устойвшихся виражей.
По графикам
На какой высоте и скорости? В каком виде маневренного боя?
У земли в устоявшемся вираже. Скорость не помню.
Да, но лучше у сэндмартина уточнить по скоростям
Насколько я помню, то это вне оптимала шеснаря, т.е. во всех диапазонах скоростей ниже оптимала шеснаря, а шеснарь на своëм оптимале уже не сможет долго крутиться, т.к. у пилота на больших скоростях выше перегрузка
это реализм во всей красе) ирл никто не делает оружие в балансе – каждый стремится сделать имбу.
и вообще, су39 это поделка из 1990х, а большинство истребителей синих, с которыми ты встречаешься, примерно из тех же лет, либо ещё старше.
да и где ты видел поколения у штурмовиков? поколения это для повышения продаж истребителей, все остальные без поколений обходятся.
А у Су-39 есть Р-77, которые как бы сделаны для защиты от истребителей? Ну или там Р-27ЭР? ну или Р-27Р на худой конец?
вот так навскидку нашёл всего одно то ли фото, то ли просто изображение су39 с учебной р77, а в большинстве источников р27/77 даже не упоминаются.
что-то мне подсказывает, история похожа на як130(м), который тоже должен носить р77, но по факту инфы ноль