Еще что придумаете? Можно хоть ОДИН источник, где НЕ упоминается?
Может еще заводу-производителю расскажете это?
Еще что придумаете? Можно хоть ОДИН источник, где НЕ упоминается?
Может еще заводу-производителю расскажете это?
Копье как бы специально для применения радарок повесили
Сколько там наверное мороки с волноводами.
я не говорю “не планировали”, я говорю, что единственное фото с одной выставки и то с учебной ракетой слабо тянет на пруф. в сув грача мы уже не залезем, так что и способов проверить инфу я не очень и вижу.
Производитель прямо заявил возможность применения. Земля вызывает скелетона. Алё
не только для них. советы не смогли в теплаки воздушного базирования – выбрали делать радары.
Брошюра достаточно современная. Есть так же каталоги рособорэкспорта новее 2000ых, где это все так же заявляется. Не выдумывайте.
Фото не являются пруфов в целом. Я вам триллион примеров приведу, где нет фото чего-либо.
сходи в репортную с такой картинкой, получишь закономерный ответ.
Получишь ответ что подвесы балансая величина.
Брошюры и заявления производителя это достоверный источник
ок. а чего тогда тебе понадобился 23-98? тут вот грач даже лучше по большинству важных для трб параметров получается.
Это какое вообще отношение к вопросу имеет? Вы написали:
А я ответил:
Как видно, самолет искуственно лишен возможности защищаться. Даже количество Р-73 обрезано.
Сейчас репорты о количестве и составе вооружения принимаются как предложения.
Ну я на то же намекал.
Ну не совсем. Когда-то такое не принимали с таким ответом, однако правила изменились.
их на все пилоны можно вешать кроме крайних? или что? как обрезало то?
в арб/асб с двумя р73 ему самое место на 11.7, с 4 р73 это будет даже выше, чем су25см3, не говоря уже про р27/77. стоит ли оно того? вряд ли.
имхо, у всех грачей (хотя бы в рамках асб/арб) забрать р73 и убрать на 10.3-10.7 в воздушных режимах, всё равно по лтх и бомбовой нагрузке все грачи идентичны раннему.
на крайние можно
от 4 р73 я бы не отказался, очень приятно будет в трб