Не будет, у нас тут есть 4 9М с нашлемкой и бесконечными ЛТЦ + БКО.
12.0 4 скайфлеша. 2 Р-27 не лучше этого
13.0 4 АИМ-120. 2 Р-77 и 12.7, более чем ок.
Не будет, у нас тут есть 4 9М с нашлемкой и бесконечными ЛТЦ + БКО.
12.0 4 скайфлеша. 2 Р-27 не лучше этого
13.0 4 АИМ-120. 2 Р-77 и 12.7, более чем ок.
Ещё бы был толк от нашлемки с 30г ракетой)
На 12.0 есть Шесть 6 AIM-7F.
Всегда есть толк, что нос не надо поворачивать прямо на противника. Понятно для Р-73 полезнее, но любую ракету так удобнее наводить.
У кого?
У фантомов США.
Да и это вообще не профильные режимы для Су-39, поэтому собственно все равно какой там будет БР.
Ну не, пусть хотя бы самолёты 11.7 нормальные Арлы не видят.
тем более это убъёт прокачку самолёта в Авиа режимах.
А блин, это же прем)
Наведение 9М через нашлемку на этом самолёте это баг, а не фича, должны пофиксить в ближайших патчах.
БКО роляет только в асб и то не всегда, потому что триггерится на всё подряд на любом расстоянии. КОЭП в этом плане намного лучше. Был бы ещё лучше, если бы противнику с включённой ик-урвв не выводили огромную надпись в духе «ЗДЕСЬ ЛЕТИТ СЛЕПОЙ НЕПОВОРОТЛИВЫЙ ШТУРМОВИК», но это я что-то размечтался.
Так это перехватчик, ему по штату положено.
Это почему?
Поэтому у су-25см3 + 0.7 за БКО с потерей КОЭП и двух р-60м?
Су-39 мультиролл штурмовик, тоже положено
Нажатием одной кнопки БКО становится лучше КОЭПа
Надо бы наныть шлем и бритопилоны.
Говорили что нашлемка там только для даталинка и осведомлённости
ну а репорт есть?) или это форумные домыслы?
Я не слежу за репортами)
Ну поэтому я спрашивал не вас, а того, кто сказал это. Просто заявление “это вот-вот исправят” звучит забавно, если даже репорта нет)
Как же я обожаю эту РЛС)
У меня нет документов под рукой, но там нашлемка без наведения ракет. Я это считаю багом или, как минимум, моментом для исправления, потому что у разработчика, видимо, нсц по умолчанию означает наведение ракет.
Да кто их вообще поймёт? Может из-за х38мт, потому что они на продолжительном участке траектории выжимают до 20г. Опять же, без р73 су25см3 имеет ноль преимуществ перед обычным су25 в арб/асб, так что и причин ставить его на хоть сколько-то шагов выше нет.
КОЭП просто работает и работает безотказно. БКО триггерится на всё подряд и при первой возможности выкидывает все лтц/до.
Кстати, почему БКО не выключается в начале боя, если убрать галочку «автоматическое включение систем противодействия при старте миссии?
Ало, выключем авто отстрел и юзаем его как СПО на пуски УРВВ.