Я не про технологии, а про боевые возможности. Мм2 неиронично претендует на звание лучшей бвб-ик-урвв из-за предсказуемости и почти полной безотказности, хотя я ещё не пробовал аам3.
Пл-5е надо тестить.
Зачем мне тестить то, что не имеет смысла? К такому КОЭП уязвимы только ракеты с розеточным (если не ошибаюсь) принципом сканирования. У стингеров, равно как и у ММ2 и Р-73 - Cross-array, который к этому иммунен.
А вот у AIM-9L и AIM-9М как раз принцип сканирования должен быть уязвим к КОЭПУ, но если это работает только дальше 1.8км, то толку в этом мало - гораздо чаще в целом ракеты пускают ближе.
пл-8б надо вводить
Пл5е2 выглядит чуть урезанным по лтх клоном мм2, хотя её тоже надо сначала получить.
Все, вопрос исчерпан
А можешь кратко объяснить про этот розеточный метод сканирования и про кросс авэй?
Пл-5е может пролететь дальше 2х км.
Можешь не тестить, милостью разработчика буквально все ик-ракеты наземки имунны к КОЭП.
Вроде хаски говорил что она не очень, но могу ошибаться
Я смотрел по таблице, по гсн и движку они плюс минус одинаковые, но пл5е2 имеет практически в два раза меньшие углы атаки рулей, от чего на перегрузку выходит плавнее
Так потому что в основном у нас сильно поздние ракеты. Интереснее вот ATAS вертолетные, там по идее еще розеточное сканирование
Да, Ралин уже сказал
Ну это из-за имитации уф гсн, в принципе я задал глупый вопрос, каюсь.
Ну это ПЛ-5 с ПЗ как у ММ2. Т.е. можно кидать в догонку нормально, но вот через НСЦ в БВБ она до ММ2 не дотягивает.
Ну вот короче ей углов атаки не хватает резче довернуть
Миланы ранние, но увернуться можно только манёвром. Были бы поздние, то перегрузка была бы не 16г.
Прицельная аппаратура для игры тоже олс. Посмотри в ангаре на пилотов техники с прицелтными контейнерами
не была бы
Аааа, все, дошло, это так обозвали прицельную станцию
Будет забавно, если ей по аналогии с мм2 уберут блок маневренности через полгода или год. Я просто напомню, что до приведения у историчности мм2 доворачивала на уровне аим9г.
Не, она была как Р-60, может чуть хуже.
Антилопа Тайваня уязвима к КОЭП.