Единая тема обсуждения авиации СССР

Углы атаки были неправильные, а не блок маневренности

Ну так до починки мм2 у нее углы атаки были если не в два раза, то в полтора раза точно меньше чем ща

Блок в смысле полная маневренность была искусственно заблокирована.

Ну по ощущениям она была равна Р-60

1 лайк

Разве её не с мм1 срисовали? Внешне пл5 очень похожа на мм1

PL-7 срисовали с матры 1. PL-5 вообще не похожа на мм1.

Ладно

ну, она еще лучше должна быть в определенных условиях
ибо улитка не моделит двухплоскостные фины по каким то причинам)

Я смотрю на увт и знаешь, пусть дальше не реализовывают, мне и так норм. Улитка не осилила раздельное управление увт и рулями на р73, а ты тут про двухплоскостное что-то заговорил. На мике и будущей аим9х не вопрос, там рули объединены с увт, но на р73 это огромный косяк.

ну, его сложно будет плохо реализовать
да и в упрощенном виде можно просто выдать перегрузку двухплоскостную - например AIM-54C использовал ее все время, те 25G

Улитка справится, поверь.

чет су24 совсем унылый по максималке

В общем ряд тестов показал, что КОЭП не защищает от 9L, 9M ближе 1.8км. 9М даже с 2км залетала, один раз на 2.5км зашла.

Де-факто с текущими ИК-сигнатурами от КОЭПа толку нет. Я бы понял, если бы он давал защиту дальше 0.6-0.8км, но 1.8-2км - смешно, чаще всего ракету пускают ближе 2км, что значит игнор.

Снова невыдуманные истории @toxxicityn1 оказались неправдой.

1 лайк

Игрок видит надпись на весь экран и ракету не пускает, идёт стрелять с пушки. Появляется шанс протянуть время до подхода союзников или даже свою р73 пристроить в сопло. По итогу норм система.

Ну как бы это только для пуганных может сработать. Работает ли должным образом? Нет. Главное товарищ “7.8 секунд КД у леопардов всегда” рассказал как правильно

Я кидал 9М с 3 км она улетала в молоко, как и 9Н

Спойлер

а чего не с 10?)

С 10 не залетит, а с 3 отлично влетает в дозвук, особенно с превышением по высоте и скорости

Рпу, как оно есть)

Вообще, пока летал на су25Т так и не понял пользы этой штуки. Ощущение,что оно просто не работает