пугает противника надписью. психологическое оружие.
В реальности оно ещё звуковые сигналы прямо в мозг пилота противника посылает
Baby shark играет
Ну справедливости ради фантомы те же кидают в эту сушку 9г/9х. Против которых коэп даёт норм такую защиту.
И против всяких PL-5B
Оч сильная штука против заднеракурсных ракет.
Что-то я очень сомневась. ГСН всех сайдвиндеров вроде бы одинаковая в плане устойчивости к КОЭПу.
так что без пруфов - голословно.
Так я не про дальность пуска.
А о том что условные 9л можно сушки с ППС кидать и с боковых ракурсов.
А заднеракурнсые ракеты ты так не кинешь.
А вся фишка тех же 9г и Пл-5Б в том что ты их кидаешь обычно с 2.5 - 3х км
Коэп как минимум полезен тем что с дистанции в 3 км тебе как дозвуку дальнобойная ракета из инвиза в зпс не прилетит.
А если ты к грачу на 2 км в зпс подлетел, то проще уже с пушки сбить)
А вот сколько я грачей обычных сбил кидая 9Г с километров 4 - это даже не посчитать.
Лол. Даже в АРБ РЛС влияние какое-то имеет)
Он с самого появления забагованный. Изначально был баг, что почти любое попадание рвало хвост, но это вроде исправили. Этот баг с рулями тоже давно заметил, но мне лень репортить
Хвост не исправили. Тяги проверю и оформлю.
У су-25т и су-39 жо сих пор отрывает у единственных…
Может хвост тоже оформить?
Я хвост оформил уже 9 месяцев назад)
Можете вы сделать, свяжу репорты. Как-то душе спокойнее, когда игроки знают, что это принято.
Тяги тоже в идеале оформить на репортилке. Принятый репорт лучше, чем внутренний
Так что кто-то из добродетелей сделайте репорты и скиньте в личку
одного скрина будет мало?
Они, видимо, решили завод в Тбилиси воссоздать, чтобы починить грачу хвост
Надо в полигон идти с кем-то, но точно не сейчас это делать. Может вечером.
А вообще, в принятии репортов меня жёстко дизморалит, что какому-то рандомному челу по самой мелкой фигне отвечают через секунду, а важные репорты (разумеется, мои) висят месяцами. Самое интересное, что когда важный баг всплывает на форуме в присутствии администрации или кого ещё, то фиксят через секунду (так было с лазерными дальномерами на многих танках).
Вот казалось бы, бывают сложные баги, которые можно неделями распутывать, все всё понимают, не торопим. Но можно как-то реагировать? Не надо развёрнутых сочинений, просто какая-то реакция, что устранением бага начали заниматься.
Отсутствие реакции у рекона на взрыв зура рядом так и не пофиксили за 10 месяцев – ракета на десяток кг вв взрывается рядом, а урон проходит через раз.
ну конечно надо показать что нельзя двигаться
Потому что что-то теряется. А поиск в репортилке крайне неудобный. Ну и ты не можешь найти то, название чего не знаешь.
Опять же, зачастую ошибка описана так, что ее принять просто невозможно и когда таких репортов полно, нормальные в них теряются.
Ну и естественно каждый считает, что его репорт самый важный (хоть ничего плохого в этом не вижу).
Я, например, не люблю “заклепнические” репорты (от слова “заклепка”). Т.е. когда какие-то микровещи правят, которые вообще не влияют на игру - названия техники, винтики, шпунтики.
Плюс баги без WTR (way to repeat) практически нет смысла делать. Т.е. если там раз в 100500 боев случилось что-то странное и повторить это в контролируемом окружении нельзя, то такое и починить в 99% случаев нельзя. Такое можно принять, только если баг критичный прям.
В этом вся улитка. Интерфейсы ей просто не дано делать. Вчера на радаре томкета увидел вдалеке что-то медленное, пустил феникс. Феникс прилетел в какой-то поршень с незнакомым названием. Попытался забить название в поиск по дереву техники у разных миноров — ничего. Почему поиск не перекидывает меня сразу в правильное дерево, если в выбранном по такому названию ничего?
Кнопка «не забраны награды» тоже не работает. Анимация нажатия есть, а в раздел с незабранной наградой не переносит.
Все текстовые баги я бы скинул на кучу проверенных волонтёров с правом менять текст в игре. Текстовых багов просто тьма.
С графическими недочётами сложнее, но и там должно быть не самое реурсоёмкое решение.
Посадить пачку волонтёров отсеивать нытьё и совсем хлебушков и норм будет – отсутствие радара на м19 до разрабов точно не дойдёт (это был радиатор).
Ты не поверишь, сколько проблем тундры могли бы решить волонтёры. Стагнацию геймплея можно было бы не просто решить, но и изначально избежать. Бобры поголовно уже были бы с 4к кокпитами. И самое главное – всё условно бесплатно для разработчика, потому что большинству волонтёров будет достаточно голды и титула/декали или чего-то такого.