А ведь эти волонтёры могли бы кокпит для самолётов хороший и реалистичный запилить.
В тундре же чё-то даже не могут ИЛС для фланкера хоть чуть-чуть реалистичнее сделать уже полгода с того багрепорта, но и запилить фичу, где кружок захваченной цели не вылетает из ИЛСа, когда цель выходит за пределы ИЛСа для кучи самолётов, зато добавили только грипену и ещё нескольким самолётам вроде. Не пойму чё сложного добавить данную фишку и шеснарям, мигам-29, фланкерам и другим. Если даже в мануалах данная фича есть
Не знаю насчет вечером, но после двух дня по мск можем пойти в полигон
Либо ночью по мск
Мне всё никак покоя не дает ограничение на су27
Су34, забрасывает нос на 140, возвращается в нормальное положение, не заваливается, может в плоский штопор, и манёвры на запредельных уа и не стопорится, и всё это доступно только на ручном режиме
Су27, заброс на 90 градусов, сильно заваливается на бок, не может в плоский штопор, стопорится при достижении 90 градусов, на больших уа велик риск уперется в ограниситель и потерять управление самолётом
Как это зарепортить, чтобы убрали этот костыль убивающий его фм?
ПГО в рамках тундры творит чудеса
Это улиткины канарды животворящие так работают. Ирл у су33, который имеет много общего по лтх с су34, устоявшийся вираж по графикам хуже, чем у миг31.
Правильно. С документами.
С закрылками он и на все 180 может) Только самое забавное заключается в том, что он нос в обратное положение каким-то образом возвращает
ПГО ему на что? Вот будет Су-33, он легче, на все 360 кобру сделает.
Если что-то змееподобное делает оборот на 360, то это уже не кобра, а уроборосс.
Я щас дошёл до J-10 и познал силу ПГО. Самолёт просто такие лютые манёвры умеет исполнять на ПУ
у 23МЛД вообще убрали режимы РЛС? только режим ПСК?
Убрали ручное переключение, а так все режимы на месте
в АСБ до 4км работал только ПСК
Ты должен сам лететь низко, и цель должны быть ниже тебя, чтобы антенна смотрела ниже горизонта. Только тогда СДЦ включится
Так я поворачивал антенну руками…
У меня же ручное управление РЛС
Сдц в принципе работает ниже 1500 по радио, плюс надо сначала морду на землю опустить, тогда будет сдц, если морда выше горизонта и смотрит в небо, то пск
Pl5/с/е рисовалась с 9л.
Поэтому куда то сильно уйти по маневренности от 9л пл5 не может.
Ты должен ниже 1500 по РВ идти
И когда ниже 1500 по рв идешь, антену в ручном режиме ниже 4 градусов не опустишь, так что там надо еще мордой доворачивать порой