Радиовысота должна быть 1500м и меньше
понял, благодарю
Графиков на су-33 нету, но 3 тонны явно сильно будут чувствоваться. А стоп су34 тяжелее на 6 тонн, а почти не чувствуется. Ой)
Ты должен каждый раз удерживать опускание рлс) потому что она каждый раз как переходит в пск то поднимается. И то максимум на 6 градусов опускается это бред полнейший. Но репорты по нерфу рлс по одному и тому же источнику принимает, а апы “недостаточно источников”
а режим Вонюче-Носкового Запаха убрали?
Да нет, вроде все ещё есть когда на 1500+ радиовысоты рлс отпускаешь
Сейчас проверил, нету. Ну круто что…
Есть РЛЭ 2012 года. Там возможность наведения AIM-9 в разделе шлема отсутствует. Но репорт по нему не сделать ибо подписано “перед прочтением съесть”.
а если надо его перенести с одной полочки на другую, съедать обязательно если нужно название РЛЭ прочитать?
Наверное если прочитал только корешок, не читая страницы то съедать не надо.
Документы на исскуственно вкоряченный разрабами ограничитель?
Если ты увидел в принципе эту книжку нужно съедать.
Предоставь доки что его нет
Какие документы?
Этот ограничитель сделан разработчиком чтобы игроки во время виража кобру не делали
Но то было на старой фм
О нём как бы сам разраб рассказал
Значит игровая условность, сделанная для играбельности
ок смотри у меня щя есть и F4S и су-39 когда я играю на фантоме это щя имба я за 30км отдаю свои ракеты по ПАРЛ и убиваю меня даже зафокусить не могут из-за такой дальности но когда я играю на су-39 или на су 25Т одно и тоже я никак убить не могу их бить и как мне играть против них ?
Поиграй на а10латте или на а7д против того же миг23млд или миг29 и осознай, что это участь всех штурмовиков.
Это нормально, что штурмовики страдают от перехватчик, как наземка страдает от штурмовиков. Цепь питания в игре такая.
Если что полностью пустой ф-16 имеется ввиду без подвесов и 1 тонной топлива
Важное уточнение, а то вдруг кто подумал, что ф16 действительно пустой и летит чисто под действием гравитации
Да, я забыл это уточнить