Не понял чего именно ты хочешь от них сохраняла дольше скорость но что бы и дальность осталась не измененной ? Они же выбрали самую высокую сопротивляемость
Чтобы через 30км она летела быстрее одного маха. Неужели я много прошу?
Может быть если почитать некоторых то даже починить сломанное это слишком не то что просить какого либо улучшения
Заявление от разрабов вводит в тупик вроде Р-77-1 не сильно повлияет на баланс но может быть хоть чуть чуть улучшит ситуацию и в файлах игры оно есть но вводить его не собираются ? Почему ? Как то оно странно звучит
Потому что по энергии будет сопоставима с аим120а/б (наверное), а по гсн будет намного лучше. Такую будет намного сложнее занотчить. То есть получается не баланс, а дизбаланс в пользу другой стороны.
Получается, это основание дать синим аим120ц и аам4б, например, а тогда баланса не получится снова.
Ну если посмотреть в то что было в файлах игры то никакой разницы между ГСН Р-77 и Р-77-1 нету так что если НАТО получит С-5 то ГСН у них будет лучше, а если советы получат Р-77-1 то ГСН останется старой. Видимо дальше станет только хуже и хуже пока это не превратится в кошмар
ГСН П-77-1 сейчас в файлах такая же. Почему ты до сих пор не настроил закачку датамайнов в мозг?
У меня только проводное соединение с датамайнами, а вечно у компа я быть не могу.
Продай душу маску
это как?
гитхаб не работает?
На кругосветку не хватит, так что мало
Извини, не хочу видеть во сне рекламу
Вот он теневой флот русских танкеров!
это индуский
у русских это су33 который заправляет су33 разве что
Ну разумеется, флот же теневой
А почему в игре у сухих нету подвесных баков ? Или его только с Су-33 выдадут и только британцам(индусам) ?
Так и ИРЛ не было.
На Су-27 базовом возможность установки ПТБ не предусмотрена
У су34 есть