Единая тема обсуждения авиации СССР

Не понял чего именно ты хочешь от них сохраняла дольше скорость но что бы и дальность осталась не измененной ? Они же выбрали самую высокую сопротивляемость

Чтобы через 30км она летела быстрее одного маха. Неужели я много прошу?

Может быть если почитать некоторых то даже починить сломанное это слишком не то что просить какого либо улучшения

Заявление от разрабов вводит в тупик вроде Р-77-1 не сильно повлияет на баланс но может быть хоть чуть чуть улучшит ситуацию и в файлах игры оно есть но вводить его не собираются ? Почему ? Как то оно странно звучит

Потому что по энергии будет сопоставима с аим120а/б (наверное), а по гсн будет намного лучше. Такую будет намного сложнее занотчить. То есть получается не баланс, а дизбаланс в пользу другой стороны.

Получается, это основание дать синим аим120ц и аам4б, например, а тогда баланса не получится снова.

Ну если посмотреть в то что было в файлах игры то никакой разницы между ГСН Р-77 и Р-77-1 нету так что если НАТО получит С-5 то ГСН у них будет лучше, а если советы получат Р-77-1 то ГСН останется старой. Видимо дальше станет только хуже и хуже пока это не превратится в кошмар

ГСН П-77-1 сейчас в файлах такая же. Почему ты до сих пор не настроил закачку датамайнов в мозг?

У меня только проводное соединение с датамайнами, а вечно у компа я быть не могу.

Продай душу маску

это как?
гитхаб не работает?

А ты говорил, что во фланкер вмещается мало топлива

На кругосветку не хватит, так что мало

Извини, не хочу видеть во сне рекламу

Вот он теневой флот русских танкеров!

это индуский
у русских это су33 который заправляет су33 разве что

Ну разумеется, флот же теневой

А почему в игре у сухих нету подвесных баков ? Или его только с Су-33 выдадут и только британцам(индусам) ?

Так и ИРЛ не было.

На Су-27 базовом возможность установки ПТБ не предусмотрена

У су34 есть