Нет, не дешевле и не компактнее. р27эа использует гсн из той же серии, что и р-77-1, р37(м) и кс-172, то есть разница в цене не сильно в пользу р27эа. по размерам и дальности она тоже не намного лучше р77-1 и тем более ничуть не лучше р37м и кс172.
до пяти штук у су30/35 и до шести штук на миг31бм, то есть сопоставимо с количеством р-77 и р-27.
если улиткины данные точны (других у меня под рукой нет), то по ракетодинамике р-77-1 и р-27эр должны быть сопоставимы. однако, р27эр из-за парл наведения может быть более эффективна, потому что н035 будет всяко лучше определять цель в условиях помех, чем арл гсн р-77-1.
Допустим
Ты видел настройку УВТ Р-73? Лучше не верь улиткам) Ну а ещё стоит вспомнить ФМ Су-27
я верю фотографиям из официальных источников. вплоть до относительно недавнего времени летали с р27э по необъявленным причинам.
однако, в реалиях игры нас интересует именно улиткино видение этих ракет, потому что с ним нам и играть.
со 2 половины 22 года уже не было видно Р-27 в “бомже” полках на Су-30СМ, на су-35 их не было вообще.
остались летать с 27 только су-27… ибо нефиг
так со второй половины 22 года для р27э и р77-1 целей и не осталось, там рвв-бд отдувалась за все ВКС
Су-34 выкачал из стока за заметно меньшее количество боёв, чем Су-27СМ и Миг-29СМТ)
Ну конечно боёв 10-15 я тупо бомбил базки с Громов, вообще не делая воздушных фрагов.
может скажем ему?
а он выдержит?
а ты под спойлером
главное назови его “СТРАШНАЯ ПРАВДА ПРО Р-77-1”
он не готов.
Я всë ещё не могу понять, откуда взялся миф про малую дальность у Р-77-1
А есть пруфы про б0льшую дальность? Р-77-1 сохранила решётчатые рули, а по ракетодинамике (согласно улиткиным данным, других у меня под рукой нет) не далеко ушла от р27эр.
Т.е. решетчатые рули из ракеты, которая летит лучше АИМ-120 делают ракету, которая летит хуже ПЛ-12?)
В игре — да. Ирл решётчатые рули наиболее эффективны на скоростях М>2, а на дозвуковых скоростях начинают заметно тормозить ракету. Однако, в улиткиной игре сверхзвук по своей сути ничем не отличается от дозвука или гиперзвука, так что эта особенность р-77 не реализована.
почему гпс есть только у 250лг?
потому что его у него быть не должно. ну по крайней мере по открытым источникам
А пару дней назад говорил что Улитка более менее все нормально настроила
Я предполагаю, что она чуть на меньшую дальность летит, чем ЭР(5-10КМ).
Просто ты слишком громко говоришь, из-за чего ЭР заменили на 77-1, также не имея пруфов
По дальности — да. По скорости — нет.