Единая тема обсуждения авиации СССР

будильники заменили на гигантскую плазму + сделали нормальную нашлемку, так что комфорт управления однозначно лучше, чем на всех предыдущих самолётах. су35 по комфорту может быть близок к су57, но он по другим параметрам уступает.

кстати, между делом пока мы тут спорим не понятно о чем я в пробнике тут баловался
гром2
70км

Понятия не имею о чём он. Ссылки-то нет. Кровавая гэбня удалила.

Благодарю)
image

можно и на 120км кидать, но он будет лететь слишком долго, да и целей таких в игре нет.

У Су-35С также огромные дисплеи.

? ват

у су57 больше и, судя по отсутствию видимых кнопок, там либо тачскрин, либо вообще голосовое или визуальное управление. это даёт условно неограниченный простор для редактирования приборной панели.

Ну как я понял из списка изменений в РЛЭ начиная с 16 лота есть некие “structural provisions for block 2” мне кажется это и есть доработанный нос

у нас карты 100 на 100

Вот, кстати, это не сказать что хорошо. Тачскрин далеко не всегда лучше кнопок. Одно дело лазать в системе в спокойной обстановке, а другое - уходя из под огня.

в этом репортаже показывали систему, на которой оттачивают интерфейсы, то есть кабина су57, как минимум, полностью устраивает испытателей и разработчиков. мне кажется, это вполне себе действенный способ сделать удобную кабину.

да и уходя из-под огня твои руки вряд ли будут отрываться от руд/рус, так что голосовое или визуальное управление самолётом может оказаться очень кстати.

сейчас должно работать

Спойлер

https://rutube.ru/video/97f42b02ba84a7138ab4db066fc13eb3/

Большой вопрос насколько точно это голосовое управление отлажено). Мне бы не хотелось катапультироваться при выборе УРВВ средней дальности.

Да, заработало. Прикольно) Но таймер сброса они скорее всего ещё не починили

про голосовое или визуальное управление ещё нигде не было сказано, это исключительно моя догадка, основанная на отсутствии физических кнопок.

опять же, если такое управление есть, то оно наверняка отточено уже, потому что интерфейсам управления уделяется очень большое внимание при разработке самолёта.

я на него и не смотрю, ща вот думаю реально на 90км замахнутся, карта пробника полный размер карты из асб имеет

Скорее всего аккумулятор быстрее разрядится

вот это сейчас и проверим

да нет, бывают и заметно больше даже в арб.

вот видео с гром-1, но для гром-2 здесь изменится только время в полёте, но не дальность: https://youtu.be/gmghO1ohgPc?si=LA2-Wz_pLoMjSM1r