неа, я недавно замерял, максимум 100 на 100, это всё карты для поршней
там 700с управляемого полёта, при этом ракета будто не теряет скорость вообще. получается, что при скорости пуска в 300м/с за 700с она пролетит 210км. разумеется, потеря скорости и высоты всё-таки есть, но даже с их учётом можно кидать на 100+км.
ГРОМ-2 на 260с
по диагонали очевидно больше 100км получится. взлетел в одном углу, кинул громы в другой угол, вот тебе и бросок на 100+ км.
ну я сейчас так и хочу сделать
перепутал с гбу39. тем не менее, кинуть гром на большое расстояние более чем реально.
я в арб их кидаю с 35-45км на скорости около М и с высоты 4-5км и они вполне себе долетают до цели, большего для игры и не надо.
ну кароче 70-75 м.б 80км предел
сейчас кинул на 92 км, до базы не долетели примерно километров 15, раньше носом клюнули, скорость при сбросе была 1,23м
Вполне реально. Только иногда не охото скорость и высоту набирать, а таймер может подсказать время полёта бомбы
да я ради теста прям вот на предел дистанции
походу реально акум сдох, потому что высота была ещё 5км и медленно снижалась, а потом просто носом резко клюнули и в лес упали
Так да. Аккум сдыхает, а бомба вниз клюёт. Хотя она могла бы пролететь и 100, и 120км
кстати я чё заметил, фаб3000умпк летит быстрее громов
Попробуй его на 70-100км запулить) У меня терпения не хватит протестить это)
не выйдет, он после сброса сразу на снижение идет, в асб кидал его, с 10км, по цели в 52км, не долетело
Ну по идее на 60км должен долетать
Господа знатоки, можете мне объяснить, почему в игре и в реальности Як-141 не способен лететь со скоростью выше 1 маха? Движок у него вроде бы мегамощный, даже для его массы, 15000 кгс на форсаже, да, весит он порядочно, но не сильно. В сравнении с тем же 29 мигом разница в весе должна нивелироваться тягой двигателя, или я чего-то не понимаю?
Задавал этот вопрос на реддите по тундре и товарищи мне там написали, мол он тянет на себе два ПД, которые не работают в моменты горизонтального полета, и мол они слишком тяжелые(300 кг каждый, очень много, ага), но я решил поглядеть аналогичные СВВП, и у того же Mirage IIIV при массе на 3-4 тонны меньше Яка, и при движке в ДВА РАЗА меньшей тяги максимальная скорость около 2.3М, хотя он, вопреки словам реддиторов, тянет на себе аж 8 подъемных двигателей, которые да, весят 130 кг, но всё же суммарная масса выходит больше.
Мой товарищ предполагал что проблема в движке, мол на высокой скорости он не способен “обработать” весь набегающий поток воздуха и эффективность падает. Но может вы что-нибудь расскажете? Может, дело в худшей(В сравнении с тем же миражом) аэродинамике планера и самолета в целом?
Ну… 141 выше маха летает. По крайней мере пока я на нем играл - летал. По предельной скорости есть предположения, что это связано с самим планером.
Он у тебя не в стоке? Если в стоке, то неудивительно.
Возможно, ты берёшь слишком много топлива. Если ему не меняли расход горючки, то 20мин должно хватать на любой бой, хотя можешь пробовать и минималку брать.
Он летает 1-1.2 максимум, если не взлетать на потолок в виде 13км.
Это неплохо, но меня волнует вопрос почему Як(в том числе и в реальной жизни), несмотря на чудовищную тягу как будто упирается в потолок по скорости и не может двигаться быстрее.