попробую как нибудь более затяжные манёвры делать, но пока что хз, оно не работает
на р77 есть
Надо репортить
репортить подозрения?
проверить бы сначала
Репортить отсутствие таймера
на р27р/эр должен быть таймер?
У смт есть
м.б это как то от суо зависит?
Когда вводили эту фичу, вроде бы делали по аналогии с радиовысотомером, то бишь завезли всем.
Вот у древнего ми4 таймер до попадания фаланги есть, например. Почему нет такого таймера у су27?
улитки не любят су27, он им неприятен, при взгляде на него у булланикова начинается дискомфорт в области ниже таза, его начинает корёжить
иначе я не могу обьяснить то что до сих пор с момента репорта не поправили радар, хотя это общая проблема, но так же не убрали 100 градусное ограничение по тангажу
Слишком бесплатно, вот и не шевелятся. Вот появится прем су27, тогда за исправлениями и приходите.
ну глядя на то как раскупили су33, боюсь прем су27 (кстати какой модификации интересно)
устроит ад везде, нас ждёт бешенное количество новичков с их любимым “а как пускать ракеты” а так же “а чё это за фигня пищит, как её вырубить” и на фоне этого улитки купаются в бассейне из денег
Я тебе даже подскажу вариант такого према — су-27-1м)
Надо чуть-чуть переделать кокпит и запастись попкорном, чтобы наблюдать полыхание седалищ на протяжении многих лет. Потужные инженеры так ничего нового и не придумали, так что ничего нового на су27-1м ждать не стоит, даже о западной высокоточке не вспоминай, потому что она фактически никак не взаимодействует с самолётом.
прикол если на фоне су30см в премы затолкают су37
Если верить википедии, то су37 какой-то уберкрутой получается, такой в премы не дадут.
Я больше верю в су27 с б/н «36 красный», это самолёт Цымбала.
ну смотри
су30см, радар ПФАР
су37, вроде щар
спо одинаковое
ракеты одинаковые
двигатели одинаковые
по весу су30см вроде чуть тяжелее
су30см может в урвп
У су37 есть большой минус — нужна отдельная моделька
берём модельку су33…
Там целый самолёт мелких переделок, проще делать с нуля
закажут, ниче страшного, с такими ценами на пакетики по любому должны