Единая тема обсуждения авиации СССР

попробую как нибудь более затяжные манёвры делать, но пока что хз, оно не работает

на р77 есть

Надо репортить

репортить подозрения?
проверить бы сначала

Репортить отсутствие таймера

на р27р/эр должен быть таймер?

У смт есть

м.б это как то от суо зависит?

Когда вводили эту фичу, вроде бы делали по аналогии с радиовысотомером, то бишь завезли всем.

Вот у древнего ми4 таймер до попадания фаланги есть, например. Почему нет такого таймера у су27?

улитки не любят су27, он им неприятен, при взгляде на него у булланикова начинается дискомфорт в области ниже таза, его начинает корёжить

иначе я не могу обьяснить то что до сих пор с момента репорта не поправили радар, хотя это общая проблема, но так же не убрали 100 градусное ограничение по тангажу

1 лайк

Слишком бесплатно, вот и не шевелятся. Вот появится прем су27, тогда за исправлениями и приходите.

ну глядя на то как раскупили су33, боюсь прем су27 (кстати какой модификации интересно)
устроит ад везде, нас ждёт бешенное количество новичков с их любимым “а как пускать ракеты” а так же “а чё это за фигня пищит, как её вырубить” и на фоне этого улитки купаются в бассейне из денег

Я тебе даже подскажу вариант такого према — су-27-1м)

Надо чуть-чуть переделать кокпит и запастись попкорном, чтобы наблюдать полыхание седалищ на протяжении многих лет. Потужные инженеры так ничего нового и не придумали, так что ничего нового на су27-1м ждать не стоит, даже о западной высокоточке не вспоминай, потому что она фактически никак не взаимодействует с самолётом.

прикол если на фоне су30см в премы затолкают су37

Если верить википедии, то су37 какой-то уберкрутой получается, такой в премы не дадут.

Я больше верю в су27 с б/н «36 красный», это самолёт Цымбала.

ну смотри
су30см, радар ПФАР
су37, вроде щар
спо одинаковое
ракеты одинаковые
двигатели одинаковые
по весу су30см вроде чуть тяжелее
су30см может в урвп

У су37 есть большой минус — нужна отдельная моделька

берём модельку су33…

Там целый самолёт мелких переделок, проще делать с нуля

закажут, ниче страшного, с такими ценами на пакетики по любому должны