Единая тема обсуждения авиации СССР

это так сцу-27 похорошел ̶п̶р̶и̶ ̶с̶о̶б̶я̶н̶и̶н̶е̶, или я скиллом оброс? что не бой - то песня

Спойлер

раньше я даже идиничку ели ему вытащил, а щас даже против арлов иногда может что-то получиться

Я тоже заметил, что избегать лиса3 стало заметно проще даже без диполей

ФМ улучшилась - самолёт стал намного приятнее

какова причина тряски у этих р27?
image

“Лайтинг” как и “Тандерболт” - “истребитель сопровождения”. Предназначен для сопровождения дальних бомбардировщиков и перехвата истребителей.
Перехватчик - это например “Спитфар” или МиГ-3 Высотный самолёты предназначенный для охоты на бомбардировщики.
Тяжелыми перехватчики стали только в эру реактивов когда бомберы стали полагаться не не турели а на скорость.

1 лайк

их до сих пор не пустили в цель

1 лайк

боятся не попасть наверное…

шанс того что р27эр попадёт по тебе пролетев 40 км маловероятен

но не равен нулю))))

кстати р27эр очень даже неплохо годятся для того чтобы аим120 контрить

при одномременном пуске
один сопровождает ракенту радиокоррекцией, второй сопровождает радаром
только вот р27эр летит быстрее и получается так что аим 120 ещё не вышли на дистанцию включения гсн и сопровождаются рк каналом а р27эр уже около противника

1 лайк

она не годится для такого, у неё гсн видит на 15-20 км максимум и то в зпс через олс

в ехидно убегающий самолет они залетают прекрасно, а два солнца какого-нибудь ф15е они увидят и с мильена км

Р27эр заставляет противника нотчить, то бишь показывать форсажное пламя, что позволяет пустить р27эт в оптимальных условиях

от 27эр надо убегать, ошибся

сейчас почсмотрел видосик из дкс, там чел на обычном су27 пошёл в лоб на ф15, а от пущеных аим120с начал уворачиватся змейкой а не 9 3, т.е тупо летел в лоб но постоянно то влево то вправо, держа в захвате ф15, по итогу аимы не попали

у нас такое интересно может сработать?

да.

нет, я уже проверил
даже при том что я был выше, да моя р27эр прилетела раньше, но я хз как но 120б всё равно попала, даже при условии что была запущена с 80км и я до этого момента этих змеек навернул достаточно чтобы она своими манёврами энергию слила, но нет

кстати ещё заметил странную особенность
любая 120 при желании за тобой разворачивается на 180 при чём без энергии, при пуске свыше 40км

либо я хз насколько размашистые манёвры нужно делать чтобы оно энергию слило, в дксе как то от них проще уходят

надо чтобы много упреждения брала + чтобы пуск был далеко

ну как бы я и так с 80 пустил, и она то долетела, там правда чел прямо летел
но когда я уже после змейки отвернул на 90, и обе ракеты в меня попали, начало вызывать вопросы, а всё ли там с потерями скорости нормально при манёврах?

Да, но на большой дистанции. Жаль только, что по какой-то причине у сушки нет таймера до попадания