Б10- да
Не о том речь.
Уважаемый Колумбус, можешь передать, что подобное поведение самолёта это НЕ нормально? Почему его колбасит так неистово, что даже с пушки попадать очень проблематично? Особенно на 0:36 таймкоде и дальше
Замените уже пьяного инструктора на трезвого)
Это советский самолет, а не немецкий. С какого перепугу немцефил будет что-то править у советов, или как-то улучшать их технику?
Сильная Р-73 четыре раза уходит на ЛТЦ на сверхближних 💪💪💪
Имба, срочно нерфить!!!
Может и могут. Но как я должен это обосновать?
Без конкретики смысла от этого нет.
Ну, типа… Ну видно же, что ФМ криво настроена. Что ещё тут добавить можно?
Вернее даже не ФМ, а именно инструктор что-ли…
Я не могу просто так прийти и сказать “ну мне ка кто не нравится поведение, что то сделайте”.
Так же как и вам в случае оформления баг-репорта потребуется обоснование, что такого быть не должно.
Вот в том что и дело. То ли проблема в ФМ, то ли в инструкторе, который при срыве потока пытался килем что-то поправить, но сделал как всегда только хуже.
Все пуски были не прямо в зпс,в зпс бы заигнорила
Помехозащинности в арб вообще не должно быть
но надо было наныть и уже 3 месяца имеем что имеем на топах…
Понимаю…
Да скорее всего в инструкторе, ибо челики которые играют в сб вроде как на такую проблему не жалуются. С инструктором проблемы. И его надо фиксить
Инструктор сушку в кобру выводит постоянно,а на скорости из-за фм она неуправляемая .
Это прикол с треугольников и летающих крыльев, по типу Дракенов, Хортена и подобных, там инструктор мог уронить в штопор без возможности выйти из него без прямого управления, ибо сам же инструктор ограничивал возможность дать от себя, для выравнивания самолёта.
Но даже взять миража 2к
он на низких скоростях на данный момент не уходит в кобру при проклике тангажа,а на сушке на инструкторе щас размазанную бочку сделать просто невозможно даже.
Ну, если ЗПС это ровно в двигатель под 0 градусов до 1.5км - то да, может и заигнорила бы. И то не факт, некоторые самолёты из-за особенностей расположения ЛТЦ и их калибра могут вполне и такое игнорировать.
Но в видео вполне были пуски в заднюю полусферу.
Не знаю с чем это может быть связано. Может с иной аэродинамикой и планером.
Это лучше спрашивать у более знающих, по ФМ лётки ничего не подскажу.
При пуске ровно на 6 она игнорит лтц (вот бы играбельный топтир .)
К чему-чему, но к р73 у меня вообще претензий нет)
Это та ракета, которая иной раз грипен в ангар отправить позволяет