Если ты анорексик, то для тебя это большая проблема. Год спортзала и ты и больше раз будешь эти блины тоскать. 20кг это пустой гриф, его и сотню раз можно пожать
тот самый хантер,который чуть быстрее су 25 летит
разбирайтесь с ним отдельно
У меня еще Ягуар есть, правда, непрокачанный. С трудом Су-25 догоняет, когда они со всеми подвесами до трансзвука разгоняются.
Хотелось бы спросить каким таким местом имбует Су-7БМК, и вообще Су 7 если ему вкорячили аж 9.7 без ЛТЦ и УРВВ Р 60? А воевать он обязан против aim 9 l с 11.0.
Какое же Р-60 отвратительное говно, максимальная дальность этой ракеты 1.5км, дальше она просто не догоняет
Зато Аим-9 вообще не имбы, сейчас летал на миг-21 на высоте 6300, со скоростью 1200-1300км/ч, в меня с расстояния 3.8км, высоты 4900 и скоростью 1000км/ч пустили аим-9д и она без всяких проблем догнала и попала, ну и трэш
У всех су-7 9.3 сейчас.
Р-60 всегда про ближний бой.
Ну дык в АРБ 9.3, там он вполне норм базки крабить, а потом истреблять. К примеру, почти такой же по скорости и тоже без лтц су-17м2 имеет 10.3. Все эти наркоманские БРы выставляют чисто по совместным боям, тут только одно решение, разделять БРы.
Блин, перепутал, почему то АБ включено было. 9.3 для него более менее, он хотя бы может в скорость
Чёт полетал 25 боёв на обожаемом всеми блохерами Миг-21СМТ, так себе машина. Ф5ц делает с тобой что хочет, урона от пушек нет, бк нет, лтх нет. Климбить нельзя, собьют с воробья/матры/аим9ц. Может только сбивать занерфленных в хлам ф111 да ботов, и то не всегда. Радар мусор, ракеты тоже, они обожают лтц, но не вражеские самолёты. 46% побед и к/д около 2, у меня даже на су17м2 без лтц 55% побед.
Тск не смогло в диполи
Диполи ещё не прокачал, сперва вооружение, ибо летать с 2 ракетами это вообще уровень 8.3.
Интересный нюанс.
Мне на это чудо пол месяца назад посоветовали поставить талик вместо 23млд. Сейчас до сих пор сижу харкаюсь от богоподобных урвв и жалею что послушал
Стоя внутри техники которая несется по лунному ландшафту со скоростью 60 км.ч. и у которой башня вертится шо карусель. Вась, гриф можно и больше раз потаскать, но это будет в тепличных условиях спортзала.
А лунный ландшафт тут причем? Тогда и АЗ клинить может. Речь именно об усталости заряжающего и он точно не должен уставать после 5 выстрелов
При чем ландшафт? Ну где быстрей устанешь, в спортзале где все сделано для удобства и комфорта, или в стесненной конуре которая летит по ухабам, так еще и вращается.
Часто видишь как у танков башня как карусель крутится? Так если берешь ухабы, то и клин аз бери. Вот ехал на большой скорости и все 30 секунд ремонта
В игре вижу постоянно. Из за ухабов аз не клинит. Посмотри танковый биатлон, где танки летают на пределе скоростей, и аз там работает штатно. Он может клинить при крене в отдельных случаях. Но в игре не реализованы поломки модулей из-за неправильной эксплуатации.