Ну, во-первых, говорить, что 1 маверик лучше 1 х-29 это немного абсурдно.
А, во-вторых, с чего вы решили, что Х-29 дороже?
Недоиграл по факту))
Тоже самое и с хашками, они еще и цель теряют потому даже попаданий не просиходит))
Каво? Вы как из палаты сбежали?
А может это вы сбежали? Ракеты крайне сомнительные, частенько делают попадания, улетают не туда куда надо, или вообще теряют цель и самоликвидируются
Х-29 лучшая ТВ-ракета в игре.
Крайне сомнительная ракета - это маверик, который делает попадание в пулемёт.
Это делают все ТВ-ракеты, если потеряли захваченную цель.
Если бы можно было обменять 6 мавериков на 2 Х-29, я бы ни секунды, не думал.
может кто просветить почему в игре
новый двигатель для миг 23млд имеет меньшую тягу чем старый?
или это прикол рентгена?
Согласно вики двигатель МЛД лучше на скорости, в рентгене же показаная тяга на месте.
Ну и я не помню чтобы М разваливался от скорости так легко.
согласно другим источникам 35-300 разрабатывался как устойчивый к повреждениям плюс ко всему
а тяга то чего меньше?
это вопрос к конструкторам
я почему то думаю что к разработчикам данной гонзы, хотя может и было тех. ограничение для нового двигателя
хотя где то читал что тягу наоборот увеличили
ну там компрессор изменили, на более устойчивый к температурам, и из за этого он лучше себя показывает на высоких скоростях, даже можешь wtrti поставить и посмотреть, там на скорости тяга будет больше чем у тебя показывается в ангаре
собственно про это я спрашивал
рентген как то нагло н-вает, а вртиая у меня нет что бы самому проверить
ну так там указана статическая тяга, при наборе скорости она само собой будет больше, из за большего количество воздуха
Это двигатель с 23м и 23млд на скринах?
с немецкого 23мф(в топе) и советского 23млд(тоже в топе)
просто всегда в голове держал что двигатель мощней, а в рентгене вот такая ситуация
Хм забавно.
Интересно какая у них взлетная масса в игре.
Это дало бы ответ на то за счёт чего у МЛД лучшая динамика и Максималка среди 23х Мигов.
А что ещё делать на нём?