Единая тема обсуждения авиации Великобритании

В полковых боях его видел. Там он хоть немного актуален, но легко заменим

Это **** не крутится и несет бесполезные ракеты, а также любимая цель любого носителя нормальных ракет. И кстати почему после разделения бр чертов су25 и а10 не уехали на 11.0?

Потому что они там как мальчики для битья? Или потому что это прем техника бояр, так как харек на 12,3 сидит имея при себе лишь 4 карандаша в виде аим 9м. Как и сушка 25см3, имеет всего два р73. Что как бы еще грустнее

А самолеты без лтц до 10.0 долдеы быть мадьчиками для битья, хаскич уже говорил что ударник не должен быть лучше истребителя и с британскими ударниками оьычно так и есть. Но почему им тогда можно?

Бояре.

А можна я не буду к ним попадать, и без них страшных противников хватает ?

Учись с ними бороться или просто избегай их как можешь

Против их тактики имею, но против их ракет если уж начинают фокусить тебя в пылу сражения

Поиграл в дуэльки в кастомке полигона на грипене. Если ф-16, ф-15 вспоминают про закрылки, то шансов у грипена нет даже в горизонте. До закрылок просто равны. J-10 так вообще убийца

Патча два назад, или патч помню дуелился на грипене с ф16 японцев, и перекручивал его в горизонтальном вираде. Все так испортили?

Единственный варик делать пропуски, как и на любом другом бревне. Но это было на пустых пилонах с минималкой топлива, мб на нормальной загрузке ф-16 просядет больше грипака

Почти 20 минут боя на F/A.2. Пара приземлений на точки, отстрел летки и нападение на бедного (т.к. без пулемета) Объекта 292 с пушки на ховер режиме. Фановая штука

1 лайк

А лавно модна спавниться на авиках на картах нормандии. Вышло довольно удоьно вылететь и с 7км раскидать мавры. Но садиться назад на авики не советою, меня там адатс ковырял

1 лайк

Дарова всем, я тут торнадо gr 1 открыл недавно, у меня пара вопросов возникло
почему у него 2 контейнера контмер забиты только диполями, в одном контейнере 340 диполей
Почему у него только 2 ракеты 9l, хотя их по логике может быть 4? в чем проблема их с другой стороны повесить
И в чем прикол его радара который имеет только бвб режим?

У него есть отсек только с диполями и отсек для обычных ЛТЦ/диполей, которые сам выбираешь.

Это радвр для работы по земле. Редим В-В глубоко вторичен

всмысле, он вроде не лочит наземку

В игре не реализовано

А ну как обычно

Как же это впечетляюще выглядит.

Все сильнее хочу выкачать

1 лайк