какое же говно этот aim 9L, зачем я полковой харриер качал ?
почему aim9g имеет лучший сектор захвата чем 9l ?
9л всеракурсна, что дает большое преимущество в безмаркерных режимах, да в реалистично-аркадном арб тоже модно хитро закидывать в лоб что враг даже не поймет
это тупо конечно, так как более ранний вариант на данный момент работает стабильнее
я так понимаю 9l убрали норм помехозащищенность из за чьего то нытья ?
Там она и так неплоха, если некоторые не погасят форсаж, даже ловушками не отмахнуться
у меня 4 из 4 ракет уходят на лтц в самый последний момент
я уже из осторожности кидаю максимум с 3км и в жепу, но даже так она уходит буквально от челов которые на расстоянии 300м скидывают лтц
играю на 11.0
да и еще из за этого широчайшего круга она любит слишком часто уходить на тиммейтов
9L и 9G имеют одинаковую помехозащиту (то есть у обоих никакой) разница исходит исключительно из угла обзора ГСН
Больший угол 9L это ее реалистичная особенность. Он был увеличен с ~2.5 градуса до ~3.6
я тебя ждал, спасибо, как же это ужасно
Лучше кидать как можно дальше, максимум с 6км. Что движок отработал и ракета стала невидимой. Ну и цели подбирай с умом
ну вообще они так даже легче уходят на лтц
Вдохните копиума, ложитесь на диван и думайте о том, что лучший ми24, лучший миг21, лучший су27 будут у вас.
лучший су27, а не су30, в Казахстане
И возможно лучший Ф-35B, если Бриты допилят его сращивание с асраам и метеорами
такова цена худших хантеров
Если у вас остались силы спорить, то вы вдохнули слишком мало копиума. Усильте дозу.
Когда в игру введут ф35 я уже наверно игру брошу или вообще умру в третьей мировой. Слишком далекое будущее.
бл*н
Техноереси вам в ленту
Спойлер