ну пока что не было моментов, когда у вертолетов 3 према есть. Есть италы конечно, но 3-я мангуста у них скрыта и видимо никогда в продаже не появится.
нинадо…
500м/с полёта это отличные птуры будут
@Tim_TeaDrinker @БрИт4нСкUй_П0дС0С вообще, я не понимаю, а крутые ВВшки только на прототипе висели что ли?
Что это за ракеты хоть? Я без подписи не могу их отличать)
V3B Kukri missiles
Я поищу ответ у фанатов ЮАР.
Я кстати у них в чате видел проект как-то масивной противобункерной ракеты для самолётов. Большой как кинжал. Характеристики пока не смотрел, но должно быть интересно.
а я думал это что-то типо ИК дартеров на вертолете, а оказалась обычная ВВшка. Обидно тогда
Оманский хантер оснащался ЛТЦ и аим9п. Может хоть его не украдут у ритов?
О, пойдет в ветку Италии.
ИдИ.
Если так подумать, то более богатый сисисэр быстро перешёл с т-34/54/55 на танки получше и именно нищие страны модили т-34/54/55 десятками лет. По этой логике для всей старой техники высок шанс, что в родных ветках они будут хуже, чем в чужих
логики нет, просто так совпало, что скоро все страны, что модили хантеры просто уйдут под другие ветки, а бритохантеры все так же останутся на завышенном, относительно других хантеров, БР
О, скимитар. Пойду проверю починили ли ему принудительное задирание носа вверх даже после горизонтального виража или нет
Господи у гр 4 даже эмок походу не было. Очередной самолет который вводят на 1.5 года позже чем надо. Отлично бы зашел в апексы)