Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Да, люблю я ветку германии с эстетической точки зрения.

Что же теперь поделать, когда даже немощные ирл итальянцы в игре сильнее.

1 лайк

Но все же напомню, что у нас игра, где люди играют, а не сравнивают ВПК

Я тоже против клоунады, но не всегда без нее идти.
Идеальный в этом плане проект - варгейм. Там тоже не все прямо как ИРЛ и есть часть, списанная на баланс, но общее распределение сил идет от реальных возможностей стран, но при том что тебе не нужно качать какую то из веток, оно отлично играется
Хочешь одну нацию? Не вопрос, бери. Надо сделать ее конкурентной? Можно объединиться с другими странами.

Всё отдал Китаю, но вместо вложения в ВПК, они вложились в проект по манипуляции людьми и выпустили Геншин.
Ошибки…

в стратежках еще солдаты бегают и экономическая часть боя есть

Да, распределение как в варгейме было бы идеальным.

Но тут пришлось бы делить ветки жёстко на границе окончания ВМВ.

1 лайк

В стратежках ты контролишь всех своих юнитов, а не как в игре, где у тебя на топах нет зенитки и из 15 игроков никто ее не берет, а если берет, то идет убивать танки

Ну вар тандр на самом деле почти варгейм) только от лица одного юнита)

1 лайк

Главная проблема - отсутствие тимплея из-за чего все полетит куда угодно, но не в нормальное русло

не, ну если это правда…а бл*н, уже отменено.
image

Вот бы у меня в стратежке рандомно мог юнит с читами из барака выйти…

А зачем делить?
Иc-3 это еще ВМВ, а какие-нибудь танки из 1946-47 - уже к ним нельзя? Естественно, что пришлось бы перестроить баланс, но зачем именно так

Потом что до этого периода разделение на текущие ветки вполне оправданы.

А уже после этого начинаются пляски с группировкой веток (условно Франция и Германия уже не враги).

1 лайк

Ну всё, делаем предложение сделать из тундры Call to Arms. Не, ну а что…

Ну если только так

Добавь мне туда японский длс, а то они опять в Европе этой надоевшей застряли
Уже 3 раз…

Call of Arms в наше время смешно звучит

Достанется советам или италам или шведам, а модет амерам

Обидно то что они всеровно сидят на одном бр, по крайней мере с хантерами так

Gr.4 …
Вообще улитка может попробовать ввести на нем Бримы, все-же как для игры, это будет самый неудобный их оператор после Челленджера 2. И с некоторыми оговорками типа:
Кхм кхм, голосом БВВД на стриме обновы:
“И вот ракету мы запустили и теперь нам нужно давать ей подсвет лазером через контейнер целеуказания до тех пор пока ее собственная радиолокационная ГСН не возмет на сопровождение танк…”
“30 секунд сосредоточненнного наведения ракеты”

Крче без радостных залповых пусков по 3 штуки куда-то туда, по множественным целям, а скорее пуск медленной лцу ракеты, которой сознательно не выдадут инс которую можно “отпустить” лишь на пару км от цели, еще и на одном из самых бревенчатых бревен этого авиационного леса.

Всегда эта предвзятость удивляла.
Как ракеты с ИК/Телезахватом выкашивают весь рандом без шансов - это нормально, честно.

А как подобные технологии будут иметь чуть большую защиту от контр мер - то сразу нет, слишком имба.))