Два движка и огромное крыло прям чистый джавелин
Больше похож на м4к
Вообще не похож…
Строение киля, отсутствие ПГО.
А про Ф-4Д я говорил в сравнении с Таджесом.
Фонарь и нос чем то Ф-35 напоминают.
Откуда такая мода на DSI воздухозаборники пошла?
После пары минут на вики: DSI воздухозаборники проще конструктивно, чем классические
И при этом они решают кучу второстепенных проблем, которые на классических требовали дополнительных конструкций и введений
Откуда именно пошло – хз, но судя по всему относительно недавно придумали и теперь уже ставят на самолёты нового поколения
Да. Не думаю что F-35B дадут класс ударника, так что этот хорек пропишется с этом слоте уже до конца.
Могут сделать “ударную версию” типо Бистмод отдельным самолётом.
F-35B уступает другим Ф-35 по ЛТХ, в будущем по вооружению В-В. В принципе ударник.
У Британской Б-шки все-же будет свой аргумент в виде асраам
Ее еще пытаются подружить с метеорами, но пока не срослось
В смысле A и C после модификации получат 6 ракет в бомболюки. В так не сможет
В принципе если Б-шку запилят классом ударник, это будет только +
Т.к. сейчас все сввп фичи максимально роляют в совместном режиме. И в сетапе можно будет таскать Тайфуна с метеорами и 35Б. Но все-же есть ощущение что это крайне маловероятный сценарий.
Вопрос к местным лётчикам на предтопах. Как правильно расценивать супертемпы? Что-то между сперроу и 27эр или хуже? А то либо я дурак, либо лыжи не едут, но дальше 10км будто не то чтобы летит (торнадо 12.0)
Скайфлеши ввиду того, что пошли от 7Е хуже чем 7Ф/М в плане энергетики
ТРБ, топы. Сбитие вражеской штурмовки у бритов окончательно легло на плечи ястребов.
Сомневаюсь что адатс сбил бы хотя бы половину из этого списка, учитывая то, что на поле боя летало еще больше противников. Просто не дожил бы.
Индия опять что-то разрабатывает
Какой-то лёгкий истребитель/учебный
Че за дичь с олс у тайфуна? Почему захват на неё с ид постоянно скачет, жопа горит уже