Забыл про механизацию(закрылки)
Они больше(еще элероны отклоняются)
Не знаю лучше ли от этого
хелп
что с болами у гриппена?
Бери именно фгр 2, он на 60 кило легче) Мало ли поможет когда
да пофиг уже гриппен выкачал
просто у меня болы у грипена не пашут…
а так потом как нибудь фантомчик потрогаю
Mimiko
14.Февраль.2025 16:55:29
3173
Кто тайфун в совместных гоняет, поделитесь опытом, на чем ОВ для него набиваете?
Самый простой способ быстрого доступа к штурмовке - все еще через Роиката MTTD или его прем аналога.
1 лайк
Mimiko
14.Февраль.2025 17:07:09
3175
Норм, как раз в сетапе премовый стоит) вот би топовый лт бритам, типа hstv-l 😔
Я беру челеджер 2е, но хотелось бы чего-то другого в виде лт топовой
Как тебе тайфун ? Мне в стоке на нем проще раскидать 2 ракеты в начале боя, чем на грипене(толи ракеты дерби говно)
Ну этот прям как псих летит после грипена
Mimiko
17.Февраль.2025 23:30:07
3178
Тайфун крутой. Но сами бои на топах максимально унылы.
Mimiko
18.Февраль.2025 05:53:07
3182
Захватывать цель без палева для спо. Вообще оно больше для СБ роляет, но я иногда в БВБ использую для раскидывания 9м с нсц.
Ну и для совместных опять же. Но я пока не успел там на нем полетать толком.
Интересно насколько бы эти учебные самолёты могли бы занять пост ранней штурмовки
HAL HJT-16 Kiran — индийский реактивный учебно-тренировочный самолёт.
Работы над проектом начались в 1959 году, компанией HAL по заказу ВВС Индии. Первый полёт опытного экземпляра состоялся 4 сентября 1964 года. С 1968 находится в эксплуатации в ВВС Индии, обеспечивая подготовку лётного состава. Он был принят на вооружение ВВС, которые используют этот тип для проведения промежуточной подготовки пилотов после базовых учебных саолетов, таких как HPT-32 Deepak и Pilatus PC-7. Кроме того, в 1980-е г...
HAL HJT-36 Sitara — индийский реактивный учебно-тренировочный самолёт.
Предполагается закупка от 200 до 250 HJT-36 для замены индийских УТС HJT-16 Kiran в ВВС и ВМС Индии.
Главным конкурентом HJT-36 является британский УТС BAE Hawk, заказанный вооруженными силами Индии в количестве 143 единиц (66 в 2004 году, 57 в 2010 году и 20 в 2012 году).
В июле 1999 года правительство Индии выделило 42 млн долларов на разработку реактивного учебно-тренировочного самолёта, предназначенного для замены устар...
Оказывается существовал прототипный си виксен с аден
Machinery of War Discussion
Aircraft
Originally yes, it was a premium due to its lack of guns. The FAW.2 at least got Red Top while the FAW.1 is stuck with Firestreak, so that’s an even harder sell. However Sea Vixen XF828 was armed with four ADEN guns before the concept was ditched...
Насколько это может быть хорошая ракета?