Это ускорение в пекировании)))
Ты не по карточке лучше суди, а по времени на набор высоты. Если верить старому паспорту 22-го, он и без 150-октана набирает 6000м за 5 минут. За сколько туда залезает со взлёта Темпест?
А скрытая лента по лётке хуже? Там плотность ФЗ наибольшая. Просто трассирующая лента 30мм тип-5 японской имеет меньше тротилового, чем скрытка, но дамажит очевидно лучше.
Скрытка сейчас и вплоть до фикса ПБЗ будет оптимальным вариантом против воздушных целей.
Другое дело, что кому-то предпочтительнее иметь поменьше урона, но с трассерами.
Как говорил (не дословно) Торнайд: “Я получаю снаряды послабее в плане тротила, но зато я хотя бы вижу, куда эти снаряды летят”.
Я раньше летал на скрытке когда очень часто играл и баллистику чувствовал.Когда игру забросил,стал переходить на трассеры где это возможно.Испаны такие пушки,что надо прям каждый день летать на них,чтоб нормально попадать на скрытке.Тем более это становится критично на каких ни будь Спитах,где малый БК.Сейчас считаю что в принципе не стоит ставить скрытку,потому что наглядно видишь,это твои косяки,либо рассинхроны или еще какая то дичь
Еще ору с челов,который только начали играть и ставят скрытку,а потом ноют на недомаг)
Мне кажется, что у них с определённого расстояния начинается повышенная потеря скорости, из-за чего в упор часто беру слишком большое упреждение, постреляв до этого в даль, а потом недобираю вдаль, почувствовав, что в упор они лазерганят. На других кэнонах таких проблем не ощущаю.
Как же хорошо, что тайфуна ограничили на больших скоростях. Теперь такие дурачки как я перестанут по кд крылья ломать. А у рафаля так же сделали?
Лучше скажи, радар стал хоть сколько то юзабельным?
Если бы я знал. Я летаю только в трб и использую 90℅ времени только олс, чтобы на спо не палится.
А разве были чендж логи про радар?
Там были изменения, которые все РЛС затронули
Тайфуна понерфили? Че он как бревно стал летать
в обнове ограничитель на 12дж дали
кста мне кажется или радар еще сильнее угробили
только что летел радар в узком снп не смог обнаружить 2 самолета летящих на него когда их визуально даже видел
и пока я пытался понять что за фигня получил в лицо пл12
Проверь угол наклона антенны, он теперь по умолчанию выше горизонта
Что лучше первым качать на 5 ранге, Shift F1 или Meteor F mk3?
я бы свифт выбрал. 30ки это любовь, а хиспаны скам
Он подойдет для перехвата тех кто любит бомбить базы?
да вполне, почему нет
Ок, спасибо