Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Итак, расклад по ОВ в матче 12.7 после правки ОВ на ИК урвп
Тайфун с загрузкой 12 бримов 4 арл 9М и 4 уаб
image

Си-харриер с чисто В-В подвесами
image

И самая страшная тварь сетапа, уничтожитель флангов, каратель небес, ужас Су-30х и Тайфунов с Рафалями:
image

5 лайков

Я не разбираюсь в лётке, но мне кажется что это что-то важное касательно боевых возможностей индийской су-30мки

13147510_euicp3hwgaaxhrx_jpeg_jpeg3b94b801fff8ef91b880b6f57c732cb2

На бко похоже

Не прицельный контейнер?

Если и прицельный контейнер, то очень странный.

Однако, если посмотреть на другие подвесные БКО (талисман, например), то ты увидишь похожие датчики для обзора на 360

Да это БКО только единственный сайт с информацией не открывается

А так вот надпись к тем двум картинкам
Su30 mki flying with DRDO DCMAWS pod

IMG_20250326_155719

Для игры там не особо много инфы надо. Оценить углы работы можно и визуально, а подробности ттх игроки сами зарепортят.

Мне больше интересно, можно ли повесить сайтпод на другую мотогондолу, ведь правая уже занята.

Да и в целом, как этот бко сочетается с подвесами на другой мотогондоле.

Имхо, такие системы лучше вешать на законцовках крыла, а не под самолётом.

Мне кажется ты меня обманул, я бы swift хорошим самолётом, из явных плюсов которые я заметил так это скорость и пушки, а самый большой минус который у него есть так это такая же манёвренность как и у дерева, ну то есть её нету,
И это я купил экспертов
Можешь дать какие-то советы по этому самолёты?

у свифта только скорость и пушки, больше ничего нету, у Ф7 та же история только там хуже учитывая бр, хочешь крутить всех то бери поздние метеоры или Venom FB4

Я хотел тебя предупредить что свифт крайне сомнительный с завышеным бр , но у меня был бан на форуме))))))

Пока новые усилители не поставишь, поворачивать не будет. Открывай их скорее

1 лайк

не, я не хочу всех крутить, я хочу что бы меня не крутили как стоячего

Лично я выводил его через фарм штурмовых ботов, до них я долетал раньше всех, а там манёвренность уже не важна.

Я об этом подумал, но когда думал, я такой типо, я вить не лох какой-то

поздние метеоры и Веном тогда, всё остальное у Бритов так себе, к примеру Scimitar 8.7 просто зверь в стоке лучше многих(тот же Свифт Ф7 полностью прокачанного) четыре пушки, четыре ракеты аим9б, в управление тяжеловат конечно но его возможности с лихвой всё окупают

Так ты по стоку судишь по любому же. Прокаченный он норм. Ну и в целом я очень люблю 30ки и все самолёты с ними, и за это готов им многое простить, тем более если скорость есть.

upd. хотя ща глянул сколько ты налетал, уже норм прокачен должен быть

при этом у меня пол бк еще

Cвифт и правда неплохой, быстрый, не дубеет, главное скорость не терять

1 лайк

Вообще дубеет, я так пару раз разбился)) но это прям ближе к максималке