Зеро знаешь? Та же ситуация.
На зеро не так больно играть, по крайней мере мне.
А тут вообще атас. Пока долетит или всех противников выносят, или наоборот один остаёшься.
На зеро “полегче” лишь за счет большого количества тех, кто все еще лезет в вираж с ней.
На бр вампира народ поумнее и играет от скорости. (Кстати можно вспомнить кеюнов, которые в принципе в похожей ситуации)
Нет, народ как раз таки на этих бр менее умней чем на поршнях.
Потому что, если у них есть возможность хоть немного быстрее лететь чем другие, у них отключается мозг и они постоянно полагаются на этот набор максимальной скорости, дальше абсолютно не понимая, что с ним делать.
Забавные порой бои бывают на связке из двух хорьков в сетапе.
Сушки в массе своей совсем не стараются.
Где су30мки…
Судя по ответам смина на подобные вопросы, то его можно особо не ждать. Шанс получить топовый чужой самолет довольно мал, если нет серьезной дырки которую надо закрыть. А еврофайтер капитально закрыл все дыры у Британии по мнению улитки.
Может через пару лет, когда уже совсем нечего на топы вводить будет. Там и су30мки появится и может даже рафаль подъедет.
Я думаю, что точно получим Tejas, TEDBF, HAL HLFT-42.
Мб и их 5-ое поколение,если доделают.
Две индийские бумаги. Это уже даже оптимизмом не назвать.
Все что не заставит танкистов плакать, интереса не вызывает.
У теджаса есть хаммеры, правда точек ВП мало, и взять все хаммеры + арлы не выйдет
Да и судьба самих хаммеров туманна
Когда tejas до нас доберется, то жизнь хаммеров уже будет давно закончена:
увы
Я тут чёт подумал, посмотрел и не понял прикола. Почему торнадо гр1 стоит ниже ф111с в трб? Точнее, почему ф111 стоит выше торнадо. Этж какой-то рофел, 4 ик бимбы перекрывают отсутсвие лтх, так себе конт вместо пушки и невозможность взять 9л вместе с гбу15?
А, ну и спо у ф111 ультимативно хуже, разве что бесполезное бко есть.
Он же назывался иначе, имел БР 1.3 и 1000 фунтовую бомбу. Что случилось?
Походу тот был амерской версией, а это типо нашли доки на британскую
Видимо лучше маневрирует и выше максималка