Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Зеро знаешь? Та же ситуация.

На зеро не так больно играть, по крайней мере мне.
А тут вообще атас. Пока долетит или всех противников выносят, или наоборот один остаёшься.

На зеро “полегче” лишь за счет большого количества тех, кто все еще лезет в вираж с ней.
На бр вампира народ поумнее и играет от скорости. (Кстати можно вспомнить кеюнов, которые в принципе в похожей ситуации)

Нет, народ как раз таки на этих бр менее умней чем на поршнях.
Потому что, если у них есть возможность хоть немного быстрее лететь чем другие, у них отключается мозг и они постоянно полагаются на этот набор максимальной скорости, дальше абсолютно не понимая, что с ним делать.

Забавные порой бои бывают на связке из двух хорьков в сетапе.

Спойлер

Сушки в массе своей совсем не стараются.

1 лайк

Где су30мки…

Судя по ответам смина на подобные вопросы, то его можно особо не ждать. Шанс получить топовый чужой самолет довольно мал, если нет серьезной дырки которую надо закрыть. А еврофайтер капитально закрыл все дыры у Британии по мнению улитки.

Может через пару лет, когда уже совсем нечего на топы вводить будет. Там и су30мки появится и может даже рафаль подъедет.

Я думаю, что точно получим Tejas, TEDBF, HAL HLFT-42.
Мб и их 5-ое поколение,если доделают.

Две индийские бумаги. Это уже даже оптимизмом не назвать.

Все что не заставит танкистов плакать, интереса не вызывает.

У теджаса есть хаммеры, правда точек ВП мало, и взять все хаммеры + арлы не выйдет
Да и судьба самих хаммеров туманна

Когда tejas до нас доберется, то жизнь хаммеров уже будет давно закончена:

constructor_result

увы

Я тут чёт подумал, посмотрел и не понял прикола. Почему торнадо гр1 стоит ниже ф111с в трб? Точнее, почему ф111 стоит выше торнадо. Этж какой-то рофел, 4 ик бимбы перекрывают отсутсвие лтх, так себе конт вместо пушки и невозможность взять 9л вместе с гбу15?

А, ну и спо у ф111 ультимативно хуже, разве что бесполезное бко есть.

image
Он же назывался иначе, имел БР 1.3 и 1000 фунтовую бомбу. Что случилось?

Походу тот был амерской версией, а это типо нашли доки на британскую

Видимо лучше маневрирует и выше максималка