Да я просто в гугл забил, смотрел чё да как, мне ИИшка от гугла говорит, мол чаёвники сняли оборудку и т.д. и т.п., а гак остался для таких же тросов на обычной ВПП
Полковой хорёк?
Буканир, харриер выше по бру
Наличие урвп и лкабов. Отсюда и такой бр, наверное
Количество бомб на несколько баз наверное тоже
У него есть ПКР, а это дорогого стоит!
Как на торнадо идс? Нафиг никому не нужные?
на торнадо такие ракеты не пробовал, но на букканире у меня получилось топить по одной лодке за каждую ракету, а в асб это тебе даёт почти полную квоту ОМ без риска потерять самолёт
за пару вылетов можно так забрать авианосец, кстати
разрабы будут бримстоунам головки сопровождения включать или они навечно мертвые ?
Когда у всех арл гсн на урвп будут, тогда и этим включат
А почему Х-38 тогда вообще в игре? Аналогов нет же
Почему нет аналогов? Аналогов полно — маверики, хаммеры, пгм500-3 в конце концов
По крайней мере, аналоги в вопросах наведения, а остальное — нюансы
Иди новичков лечи
так я и лечу, вернись в палату
У шизоида маверик аналог хашке
учись считывать иронию, пчел
воттпоэтому и вопрос, когда бримстоунам активное наведение ?
кстати прикольная фича игры, когда у советов зрк на 20км или передовые ракеты появляются - то всем остальным для конкуренции потом накатим аналоги, а как у европейцев есть чтот то передовое, так мы это пока ослабим пока советам аналог не найдем!
“в нашей гонке воопужения все равны, но советы равнее и первее”
вообще аналог хешки это лазерный каб 500кг, ибо у советов же контейнеры слабее - это учитывать надо !!!
уточни, пожалуйста, что там кому ослабляли, когда вводили агм12, аим54, агм65 и прочее? когда внезапно добавили х16 спайс250, тоже никому ничего не ослабили почему-то. и каким образом появление “чего-то передового” лишь у нескольких стран из лагеря синих должно помочь остальным синим, особенно когда синие с вундервафлей оказываются в одной команде с красными