Ред топы сейчас очень хороши стали всё же. Им открутили то, что для данного БР было избыточным и докрутили то, чего фатально не хватало.
Ред топ раньше
Насколько раньше? Для меня это выглядит просто невозможным до недавних пор
Наверное год назад, если не больше
Ну если это правда, то с одной стороны круто, ведь будет поздний торнадо и текущий никто портить не будет, а с другой сторонв бибизона дадут премом.
Еще один носитель срамов?
Ну и новый торнадо, лучше, если бы старый меняли
Так старый торнадо хороший самолет. Пусть лучше уж будет еще торнадыч но уже с амнямами и мб с 9м, посмотрим как он будет играться учитывая что каждый бой с ракетами fox 3 будет идти так: взлет , пук среньк ракетами, маневр 3-9, филд и так по кругу
Я сам виноват, запятая многое решает
Лично считаю что торнадо щас лучше фантома за счет того, что легче парлы реализовывать, а в догфайт вступать можно разве что на последних минутах, когда человек 5 в общем осталось(и то не факт)
Мне очень понравился торнадо, хотя очень сильно горело при его прокачке, но после исследования парлов все стало просто прекрасно. На фантомасе весело типов нарами сбивать в лобовой))) а на торнадо есть практически все для комфортной игры(жаль маневренности нет). Интересно на поздний торнадо ставили нсц?
Я бы был рад маневренности
Не, не чтоб крутить хоть кого то(хотя в ножницах торнадо на удивление неплох, не раз я выходил на огневую в дуэлях с томкеками и млд), а хоть можно было от парла увернуться, а то бывает от феникса нету и возможности на уворот
Еще бы пушку помощнее, а то лично у меня бк27 еле дамажит, а в моментах где дается секунда на стрельбу, она просто дает попадания, да и криты частенько вижу(которые ни на что не влияют)
Мне тож, я даж талик на него поставил =)
Ну кстати пушка на удивление хороша, я на сток ленте летаю и часто полусекндного зажима хватает для нанесения фатальных или критических повреждений. В последнее время только на торнадо и летаю и с пушкой у него все найс, а вот на грипене с такой же пушкой с уроном реально есть некоторые траблы
У нее и самый большой по ощущениям урон + можно ботиков хорошо убивать на последних минутах
Я просто вроде стреляю нормально, делаю криты и фаталки, но они прям слабые
После аденов и м61 ощущается слабенький урон
Там вроде набивка другая, и есть пару абсолютно бесполезных снарядов что не наносят вообще никакого урона
Уууу, адены это вообще боль, я хорька гр 7 качаю, и надеюсь что у него с уроном все найс, хотя я видел что у него и калибр поменьше и ленты почему-то все невидимые
Там все снаряды без трассеров
Щас не летал, но до фаталок очень часто видел криты, хотя если поймешь баллистику, урон хороший, не как у аденов, но на уровне м61(естественно не считая скорострельности)
Проблема в количестве бк, там оно еще быстрее чем у обычного хорька тратиться
До 9М на хорьке попоболь, хотя гринд нарами немного облегчает(95 гидр на базу надо) но все равно, фантомы быстрее будут
Там все норм с уроном 👍 я на ни них до 9м качался 😄
Адены это кайф, любые)
В последнее время чет криты выдают если попадет 1-3 снаряда, а как мы знаем, криты сейчас - сродни попаданию
Просто эти криты на летке,говорит даже когда покрасил в желтый элерон