Ну я уже слышал не лестные отзывы о нем, я так понимаю ноги растут из низкой скорости агрегата
Не только. Там планер старый, так что он рулится похуже чем семерка (но зато двигатель хороший) Плюс там есть приколы с вооружением. Во-первых это чисто хорек-именно истребитель, а во-вторых, инструменты “истребляния” надо подбирать четко понимая что тебе нужно от самолета.
Допустим вешая 4 амрама ты жертвуешь буквально всем. ИК ракетами, пушкой.
Подцепил пушку? 1н амрам отвалился. Хочешь пару ик ракет на пилон? Отваливается еще 1н амрам + сопутствующий ему контейнер BOL.
Вот и выходит, что на высоком БР где он обычно играет в авиабоях, в основном тусуются самолеты не имеющие таких проблем. А в совместных напротив, на 11.7 он просто пускает под нож, всех любителей грачей (да и не только). А недостатки в кол-ве оружия, компенсируются быстрыми перезарядками на вертореспе.
Ну и фича с захватом точек иногда прокатывает)
Посмотрим, у меня щас на очереди гр7 на прокачеу модулей и торнадо лейт, чувствую на торнадо будет интересный опыт уворотов от арлов…
Новый Торнадо я даже не пытался брать играть. Он конечно красивый-все дела, но для совместного сетапа тотально проигрывает на роли слота истребителя что Хорьку F/A.2 что Гриппену.
Можно еще подлететь поближе к месту боя и включит инверсионную тягу чтобы на одном месте летать и раскидывать про на приближающих , те кто будут в тебя кидат ракеты, у них ракеты будут терять тебя при использования лиц и диполей
Я таким в симах пользовался при захвате точек, ух и неадекватно ведёт себя самолет в режиме вертикального полета
Вчера впервые за долгое время по проьовал поштурмить на хариере 9.7, и был приятно удивлен тому что часто кидает в топ. Из-за чего стреоу так и не встретил
что я здесь сделал не так?
Кинул раньше времени?
Вряд ли, иначе бы ракета прошла по прямой и рванула, я не улетела резко в сторону, будто там есть цель
Харамная попытка заюзать догфайт не для догфайта. Ракета ликвидировала себя от позора
Это не догфайт, это скайфлеш
Там все еще есть приписка DF, он помнит свои корни
кинул скайфлеш дальше 8км
Гейкоины потрачены впустую
так тебя никто и не просил покупать худший прем фантом.
Я хотел бри’ишей прокачать, а на бизона не хватило…
Это переделка догфайта с новой ГСН и установкой дистанционного взрывателя
Почему-то из-под крыла томкета 7е2 летит куда лучше, чем скайфлеш из-под фантома
¯_(ツ)_/¯