Когда они перенастраивали они перепутали единицы измерения. Теперь +5% от нормы вышло. Но почему-то именно у А, а у Ц вроде все нормально, хотя ФМ должна быть одна за исключением веса. Магия улиток
после осознания нищего бустера мартела при огромной массе, реализовал все 6/6 пусков, делая пуски не как на других УРВП с 1-2км высоты, а с 4-х~
Может я не прав, но вроде как силу нужно умножать на время. Там дельта v 651 м/с
Она и так в таблице прописана, и что тебе эта дельта дает, если мартел с дозвукового буканира при таком слабом бустере не разовьет ее в нормальных условиях боя? Если по ней судить, то мартел топовейшая УРВП, почти уровень х-38 с дельтой в 750, а не допотопный ПКР
Поэтому BAC TSR.2 просить надо, скорость 2 маха и мартел есть.
так у него не было вооружения же вроде.
Ну тут случай как с як141.
Вооружения не было, но пилоны и схемы есть.
покажи
А он разве не тупо ядерку кидать должен был?
А, э…
Даже не совсем урод
с 4-мя мартеллами на сверхпуке улетит такая дычь на 10.7-11.0 без ЛТЦ наверняка, еще учитывая что ее улитке выдумывать надо
Abyss скинул выше, лтц поды крепятся как подвес.
Другое дело, что воздух воздух не носил из принципа
аа блин.
Если повезет еще попасть, а найти стоячие танкт не всегда удается
Как это связано?
Просто когда пустишь, велик шанс что танк просто свалит, а мартел просто врежется в землю, я когда пытался с 7 км пускать, у меня либо все мимо шло потому что все сваливали, либо получалось 1/2 забрать