Не так уж и круто, во если бы 8 AAM-04… А ещё кабина без телевизоров, фу
К2 корейские… и KF-16 в веточку бы…
Не так уж и круто, во если бы 8 AAM-04… А ещё кабина без телевизоров, фу
К2 корейские… и KF-16 в веточку бы…
Играй в АСБ
Зоны пробития останутся очевидно теми же)
Каждая на своём БР-е является вполне себе конкурентноспособной машиной, даже против 2А7)
ты не понимаешь о чём говоришь
а7 лёпику нужен 1 выстрел что бы уничтожить меня, мне нужно минимум 2 что бы уничтожить его. учитывая что игра про вашоты, эта перезарядка в 4 чекунды не даёт никакого ощутимого преимущества, в отличии от подбоя и нормальной брони, которая делает для тебя эту игру не про ваншоты
Ну во-первых вроде как “кабина” это термин использующийся в гражданской авиации, для нашей ситуации будет уместнее кокпит.)
Во-вторых ты мои телевизоры не трожЪ, мне на что-то надо глядеть, пока я в АСБ грачей фармлю)))
как можно не ваншотнуть леопёрд?
Я пропустил момент, когда человечество смогло создать полностью неуязвимую машину.
Не расскажешь подробнее об этом?
В свою очередь и тебе нужен 1 точный выстрел для уничтожения 2А7.
Игра про ваншоты, ты это написал.
Тогда каким образом скорострельность НЕ МОЖЕТ давать тебе ощутимого преимущества перед врагом?
Ты буквально противоречишь самому себе.
да и давно уже была речь про 48 тонную версию с какими то приколами
да можешь и англ багрепорты почитать, уже много на эту тему было сказано
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/xolX69LEmUB0
вот мой
я сейчас очяень долго искал ещё один баг репорт от англоязычного пользователя, который на момент публикации моего багрепорта висел без внимания где-то пол года. при этом он был намного детальнее
куда-то пропало твоё сообщение
Был бы 25ПД, а так там грустная версия по ракетам
Я в целом не перевариваю советскую лётку как СБ-шник.
Слабое СПО, недо-радар.
А полагаться на ракеты для меня всегда было глупой идеей - приятнее видеть поле боя.
*Миг просто что-бы пофаниться)
То что добавят оплот реальней.
А если честно мне кажется что и в след. обнове будет Po-Gu Bam, т.к. лодочки французские добавят
У меня есть F-4EJ Kai и мне для комфортных каток в АСБ больше и не надо ничего.)
Только если ASM-1\2 ещё выдать носителям для крабинга наземки в ТСБ.)))
Как там дела обстоят у нового 15J(M) с отрывом крыльев? Лучше чем у обычного?
Я не понимаю, как вы умудряетесь их отрывать, у меня было максимум пару раз, и то из-за глупости
ну китайцам же добавили трофейную Тшку с сами знаете какого острова
также
ну просто какбы бвб тут как нихочеш но приходится вертется, или в тебя летит ракета с переди а те уйти надо резко