Единая тема обсуждения авиации Японии

Обсуждаем японскую авиацию

Уважайте друг друга и не забывайте о правилах форума при общении.

2 лайка

Вот на старой версии форума у меня было выложено несколько обзоров по авиации Японии. Сейчас это всё с концами улетело или есть возможность вернуться к старой версии?

Старый форум еще доступен будет 2 года, можно просто перейти по адресу
https://old-forum.warthunder.ru/
на старый форум и скопировать нужное.

Эмм, куда скопировать? Созданы форумные древа разделов? В какой ранг, какого направления?

Ты своими обзорами интересовался? Вот я и дал где они сейчас лежат на просторах форума.
А про отделные темы по технике можешь зайти в наземку СССР и прочитать, что Montesin написал.

Куда хочешь туда и копируй, через годик - два и этот форум снесут - будешь еще копировать. Разрабам это же слошна.

Если вы считаете себя бесполезным, то просто знайте - на Кикке есть конструктор подвесов на 2 бомбы, которые вешаются на 1 пилон)

9 лайков

Ох, боль играть на японских в последнее время, стреляют рисоплюями какими-то. Есть советы какие-нибудь по игре на зерохах 4.7-5.3 БР?
Подумываю брать премиумный джет, чтоб хоть как-то ускорить прокачку.

Лучше вообще никаких премов не брать, тем более за Японцев, они нынче сильнее всего страдают от RealShitterа

Ох, боль играть на японских в последнее время, стреляют рисоплюями какими-то. Есть советы какие-нибудь по игре на зерохах 4.7-5.3 БР?

Из поршней лучший прем это Райден с 30мм

Говорить, что Райден с 30мм - это лучший прем - это конечно сильно. БК в 84 патрона на 2 30-ки, которые больше всего порезаны среди всех пушек по урону[спасибо ненужному RealShitter]

Не летать на зерохах

Справедливо

У Японии огромное количество собственного вооружения(Ракет в-в в-з), собственный f16 (f-2), почему это просто игнорируется и добавляется не существующий f16 с Американскими ракетами?

AAM-3 будут абздец какими сильными, AAM-4 тем более. ASM-1 и ASM-2 улитки почему-то бояться добавлять (ровно как и гкс-1)
F-2 имеет уже АФАР (чего в игре пока ни на одном самолете нету).
Жди разве что F-15J, в ближайших обновлениях должен уже появиться (не удивлюсь если улитки ему ради балансу те же AIM-120 нарисуют))

2 лайка

Не очень разбираюсь в имбовости японских ракет, но у Израиля есть свои отличные ракеты, у США есть фениксы, у французов свои. Почему бы не подкрутить как они уже крутили с ракетами ради баланса. F-2 имеет уже АФАР (чего в игре пока ни на одном самолете нету) - всегда надо с чего то начинать))

А f-15J будет в столбце с f-16 или Фантомом?

Будет забавно если 50G ракеты с УФ ГСН не будут доворачивать и будут уходить на ЛТЦ

Я конечно может быть расстрою, но в этой игре с Японии никогда не начинали.
Да даже того что действительно должно быть зачаствую не дают, как пример те же комплекты гкс-1

Честно - не знаю, но думаю что к фантому кинут. До ввода 16ого левая ветка была для импортных самолетов, а в правой свои были, теперь я вообще хз по какому принципу они сортируются, но буду думать, что по старому, а F-16AJ просто исключение