Единая тема обсуждения авиации Японии

Type 75 MLRS, весело с катки вывозить по 50-100к)

Если вас задел диалог, где я прямо указал на вашу некомпетентность в вопросе авиации - то пожалуйста выпейте успокающего.

А если говорить по делу, то Фантом с худшими ЛТХ и с слабыми для БР-а 13.0 ракетами сейчас в сетапе с АРЛГСН.

И опять же, я говорю не про слабость F-4EJ Phantom Kai, а про сравнение его с топовыми джетами.

Хз, у меня прекрасный сетап для фарма (если уж приспичивает) либо на советах 4.0, либо на немцах 4.3. КВ-1Э и брумбар очень хорошо забронированны, а 34ки с доп броней неплохо подходят для флангов, +штурмовка есть (правда прем штурмовка у меня только на советах с ИТП-1).

Мне кажется что это самое лучшее нововведение в патче)
shot 2024.06.20 19.17.55

1 лайк

Да начнётся попа-боль по прокачке ААМ-4)
shot 2024.06.21 00.23.37

а потом попа-боль от их использования?)))

Ес)

В сравнение с Томкетом в СБ Фантом лучше будет, но если его суют в топовый сетап, можно не играть, пока ААМ-3 ему не дадут шансов на нормальную игру нет

Шутка без конца ваш томкек.

А что это поменяет? Фантом уступает в динамике\вираже, в ракетах на среднюю дистанцию, в ЛТЦ он не уступает только советам))) (речь про машины 12.0+)
Ну спасибо за возможные неплохие ИК ракеты, вот только вопрос ему ведь тогда поднимут БР? Он ведь не Mirage 2000 c-s4) Не Миг-23))

МиГ-21 с болшим количеством ЛТЦ, по сути лутчше ЛТХ с Р-73 на 11.7?

Не совсем понял вас можете детальнее ответить?

Ну это крайне специфичная машина

Японская тяжелая летающая лодка Kawanishi Н8К2 «Эмили». На носу и бортах лодки видны антенны бортовой поисковой радиолокационной станции.

Ну они, запихнули Бизона, МиГ-21-93, с Р-73 и Р-27 на 11.7, 120 ЛТЦ и НСЦ, потому я не считаю что выдача ААМ-3 Фантому оправдает его повышение

image

Вырвал из контеста? Или подстроил под себя?

Описал как будет на самом деле.
Фантом-Каю не ААМ-3 нужны, а БР адекватный.

Штурмовка на фантоме

“Врата: Там бьются наши воины” если кому интересно)

Было бы только это только на вооружении, ммм

Спойлер

image

В теории конечно можно просто подвесить и сбросить по CCRP, а дальше будет донаводка с наземного лазера, но такого ни разу не показывали (именно с F-4EJ)