Единая тема обсуждения авиации Японии

Ф-15 ЖМ тоже чуть лёгче

Опять на 0 целых хрен милиардных секунды маневреннее?)

300 кило±

Вот как раз сравнивать среди япов не с кем, я сравнил среди того что у меня есть, в свое время F-15 я качал на Фантоме, потому что F-16 мне не нравился(хотя я сейчас уже привык).

Также я сказал что повышать его нельзя ни в коем случае, а в АСБ у меня только M2K возникали проблемы, и то не всегда, как-то по энергии Фантом дольше держится, часто мог перекручивать Миражей. Примерно на 3-4 круге по вулкан они попадали.

На Деве 120 было

Только вот нет УРВП и КАБов…

Что выливается в те самые 0 целых хрен десятых, как и с ф16

SH-60J в различных окрасках

image
image
На последней фотографии XSH-60L

3 лайка
1 лайк

Хочу т-2 с передними оперением!

это который был как у гриппена?

VEizSbPHqo97OL7cQKpwTxbCTX2_ScKGTXXKiq-JLBE

Без имени
T-2CCV это ты про него?

Ага. И почему на выдали т-2 (ранний) , а не этот аппарат?..

Патамушта

одной улитке известно) хотя…скажут что не достаточно информации

Ну да, это же не 141-об-палубу дорисовывать)

Этот ближний бой, он сейчас с нами? В одной комнате?

Хахах, ну хз, какой у меня опыт есть такой есть, никто не отменяет что какие-то лохи могли там быть, но я довольно часто их перекручивал, 4-5 кругов, у них енергии нет, они уже свалюются, а я с вулкана заливаю

А если игрок на мираге играет с включенным монитором или хотя-бы с подключенной к ПК клавиатурой?

Чел, я по твоему в ответе за тот скилл что у них был? Я сидел просто играл на EJ Kai на расслабоне, если они играли на “Телефоне, компе без моника, без компа и т.п.” ну єто не мои проблемы, я тебе говорю в общем за Миражей, тройки, пятерки, ф-ки, я сказал проблемы возникали только с М2К, больше на БР где EJ Kai топ в СБ для меня проблемой не был

ля тупо каждая третья смерть на 15