Кто-нибудь знает когда F-1 понизят бр?Это самолёт скам, T-2 только на 10.3
это не шанс, ты ее лишишься сто процентов, а так же я не знаю что теперь будет с моими 5 торгуемыми купонами когда меня отвяжут,
Эх, ладно.
Тем более его вроде уже нельзя получить.
Я просто когда его увидел у кого-то в бою, подумал сразу - вот он, титул, с которым я хочу летать до конца дней тундры.
там еще проблема, что любое последующее взаимодействие с дмм будет происходить через их клиент дмм геймс, который можно скачать только через впн японии, войти в него монжо только через впн японии (бесплатного нигде нет, да и платный даже сложно найти за адекватную цену). Да и я ничего не пытался получить по причине того, что за это дмм может привязаться навсегда, и тогда ты потеряешь биржу навсегда. У меня сейчас появилась фантомная надежда на то что я освобожусь от этого проклятия.
Обидно правда что все коллабы с аниме происходят только у них, а на глобале нету
Сочувствую(
Ну хоть на чужих ошибках поучусь да заброшу эту затею.
ну когда выдадут лтц/до и 9л, тоесть никогда
Насколько убог премиумный фантом?
анаолгичен линейному
А по сравнению с остальными нациями?
ну базки крабить можно
с точки зрения прем техники, плох. в сравнениями с другими фантомами ну тоже плох
Только в АСБ фармить базы и поражения.
Ну и марафон на нем проходить проще будет - сразу кинет в любой бой против пве-амеров, а всякие нетрадиционные на мигах будут с твоей стороны (но могут и спутать)
ты лучше опиши что ты хочеш и что у тебя есть гляди мож и можно будет рекомендацию составить
ну можно ещё взять подвесные пухи и в лобовых заливать
На F-4C еще можно (и нужно), но тут уже БР высоковат
Ветку Японии прокачать. Единственная настолько заброшенная.)
Не поленись уж ручками до 5го дойти, хоть какой-то смысл будет тогда от неё.
Ардварк побыстрей с марафоном разберется! ))
5 ранг открыт
Быстрее, но проблема порой с тем чтоб найти комнату не разбомбленую и без мамкиных скилавеков в противниках.